![]() |
Сходочко в Баку...
Меня устраивает любое число, любой день!!!Хотя по времени лучше определится.
;) жду отписывайтесь!!! Надеюсь Шаркбой также отпишется!:rolleyes: |
Можно будет прямо сегодня!Если есть время пойти попить)
|
Давай лучше в воскресенье, где-нить в городе =)
|
мммм
ну в воскресенье на 28 мая можно , только во сколько?:rolleyes:
|
Ну ненаю, где-то к 7 часам например, в кафешке где-нить =)
|
Заранее прошу таким тупым , хамам как Мафаняяя!!!Точнее именно ему приходить не стоит!!!Отмутужу по полной если придет!
|
Цитата:
Короче в 7 часов , около Метро 28 мая!!!Буду ждать ок?:rolleyes: |
А я знаю этого чувака =)))))))))
|
Ок, встретимся=)
|
Цитата:
+0558364074 :rolleyes: Девочки тоже могу звонить :D |
а почему 28 мая? там же делать нечего? даж норм парка нет) давайте елимлер ? я смогу прити в 28 мая в 7. только как мне найти вас?
|
Мне без разницы...Давайте Элимлер только можно на часа 2 пораньше а то у меня в 7 с девушкой встреча?
|
можно. вы на машине? где имено в елимлере встретимся. парк Хусейн джавид есть там мож там окола памятника?
|
ща с муслимом поговорю сообщу!!!
|
Уважаемые Бакинцы...В 5 часов около метро Эльмлер Академиясы , состоится сходка!!!
Ждем друг друга у метро... |
ага под дождём шляться будите),а хоть вам скоко лет то всем? 15 или 17?
|
Тоже приду )))
|
Цитирование
Цитата:
Тебя это не касается под дождем или нет...И возраст тоже пусть не интересует!!!Всем 20+:rolleyes: Цитата:
Приходи будем ждать!!!Около выхода Метро Э.Академиясы...;) |
сходка удалас
вот фотки) Муслим575:) Iqrok:) Сет Бог Зла :) DdarkElf. :) ![]() Муслим575:) Сет Бог Зла:) СНЕГУРОЧКА:D :D :D DdarkElf.:) ![]() |
хм тут только муслиму и лет 22 24 и игроку за 24 примерно.
|
А я проспал , не смог придти из-за этого :D
|
я там Ф кадр непопал :D
|
Ответы
|
Народ давайте сделаем , норм сходку , когда кому , и где выгодно!Давайте только придем уже все!
Предлагаю во вторник следующий , на м.Нариманово , тут можно пойти и чай попить!? |
точный день завтра напишу...а насчет нариманова норм
|
ээ народ вы хоть всем азерам пишити в личку что будет сходка)я уже тут 3из Баку видал 10 левелы.
|
|
:D :D
Цитата:
Предлагаю следующий вторник , в 15:00 около м.Нариманово , оттуда можно будет сходить в кафешку по бухать:D Кто не против отписывайтесь , кто против пусть пишет , и предлагает свое время и день) |
ya daje i ne znal 4to zdes stoka nashih)
|
парень тут их ещё больше просто не все читают форум)
|
Цитата:
не думаю что их так много ну из такого онлайна есть человек 100-150 не больше...:) |
я не смогу прийти. у меня каждый день по 2 занятия) четверг могу после 16:00:rolleyes:
|
Короче в четверг в 16:00 около метро Нариманово , я часик с вами постою а потом по делам свалю...Все кто может милости прошу!
|
постараюсь придти
|
Цитата:
Я за ))) |
Цитата:
|
короче , вчера тупо стоял у метро нариманово в 15:00 и отморозил свою попу ,причем стоял около часа и мок под дождем, все предлагаю последнюю сходку в пятницу в любое время , около любого метро , желательно нариманово!!!
Сами пишите ...После этого на сходки выходить не собираюсь , после ваших согласий и после того как не приходите!!! п.с. Мафаняя если ты читаешь и тебе не слабо приходи поговорим в реале!в любое время в любом месте , посмотрим как ты меня резать собирался малокосос... |
Цитата:
Погоди , ты же в четверг предложил уже ? ))) Я из-за того вчера и не пошел , думал что уже на четверг договорились мы ! Так когда и кто придется , в четверг и пятницу ? ))) |
Узнай тока кто еще пойдет чтобы уже точно было , в пятницу смогу , только по возможности давай часов в пять тогда соберемся возле метро ? )))
|
Цитата:
Я в сегодня могу в 5 около метро давайте... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |