Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Коммерческий сектор (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Изготовление личных образов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86890)

DarkFlame 11.01.2011 20:36

Изготовление личных образов

Создание образа — сложный творческий процесс, включающий в себя много нюансов. В документе содержатся требования к устанавливаемым образам. Обязательно ознакомьтесь с требованиями во избежании дальнейших недоразумений и работ по перерисовке образа.

Стиль образа
Образ должен быть выполнен в стиле игры - фэнтези. Если вы плохо представляете себе, что подразумевает под собой понятие "фэнтэзи", то основывайтесь на рисунках, созданных Администрацией Проекта (далее АП) на ресурсе www.haddan.ru.

Мы понимаем, что фэнтэзи очень широкое понятие и допускаем включение элементов многих жанров, стилей и направлений — от аниме до научной фантастики, но просим придерживаться основных правил и рекомендаций.

При личного создании образа допускается:
  • Использование изображений, присутствующих в игре Хаддан, за исключением изображений образов или предметов, принадлежащих другим игрокам (или использование с получением письменного разрешения игрока и предоставлением разрешения АП).
  • Использование изображений, не нарушающих ниже перечисленных пунктов «недопустимости».
Не допускается:
  • Использование в образе явной или скрытой рекламы, будь то использование логотипов или названий, за исключением логотипов Хаддана и любых изображений из игры (кланов, склонностей и т.п.).
  • Использование образов, состоящих только из неодушевленные предметов и знаков (например: кружок, треугольник, додекаэдр, кружка пива, гитара, карандаш, перо и прочее). Для особо пытливых уточню, что неодушевленный зомби (читай труп) допускается. Исключения могут быть сделаны при образе-композиции (корабль плывет по морю, светит солнце, волны плещут и т.п.). Для получения разрешения на подобный образ обязательно заранее свяжитесь с АП.
  • Использование эротических образов с неприкрытыми первичными половыми признаками. Даже если это супер фэнтэзийный образ девушки-палладина с мечом адского пламени верхом на золотом драконе, но пеньюарчик да наденьте.
  • Использование образов с некорректными, по мнению АП, словами, знаками, символами и прочими изображениями, нарушающими законы РФ, а также морально-этические нормы.
  • Использование в образе современных видов амуниции (например: бронежилет, шлемофон), огнестрельного оружия (например: СВД, Макаров, АК-47), техники (начиная от айфонов, заканчивая танками). Допускается присутствие элементов одежды и интерьера современного или футуристического вида, однако их наличие обговаривается при премодерации образа с АП (эта допустимость теперь будет небольшой).
  • Использование образа-фотографии, портретов, ню-арт. Допустимо использовать фотографии в образе после доработки под стилистику игры на этапе премодерации или ранее, если первоначальное изображение (исходная фотография) не нарушает вышеперечисленных пунктов.
Фон
Изображения образов представляются обычно на прозрачном фоне, однако у образа может быть и собственный фон, отвечающий особенностям устанавливаемого образа. Фон должен быть композиционно полон — нельзя поставить часть изображения, неаккуратно вырезанного из толпы, с виднеющимися «кусками» соседей =)

Нежелателен однотонный фон или фон разделенный на несколько цветовых зон. Используемый фон должен органично вписываться в дизайн проекта.

Фон устанавливается как на малом, так и на большом изображении.

Композиция
Возможно использование образов-композиций, состоящих из нескольких объектов: некромант с вызванной нежитью, викинг на корабле, девушка на драконе(башне, пашне) и т.п. Для получения разрешения на установку композиции обязательно обратитесь к АП заранее.

Авторство
Предоставляя свой образ, вы автоматически подтверждаете, что вы обладаете всеми авторскими правами или договорённостями с автором/авторами рисунков и можете использовать данное изображение. В случае возникновения претензий со стороны авторов или правообладателей Администрация оставляет за собой право убрать образ без компенсации потраченных на установку средств до разрешения вопросов с правами использования изображения.

Технические параметры образа

В игре допустима установка как статичного, так и анимированного образа.

Статический: Размер - максимальный 94х206 пкс. Формат - .png Анимированный: Размер - максимальный 94х206 пкс. Формат - .gif

В анимированном образе допускается простая, не раздражающая глаз анимация. Допустимо использование нескольких типов анимации вместе, например: движение игрока и блики на мече.

Премодерация
Премодерация
проводится представителями АП или Художником(-ами) Хаддана. На премодерации образ может быть отклонен, в связи с нарушением правил, либо предложен альтернативный способ решения возникшей проблемы. Также функция премодерации может использоваться игроками как способ доработки личного образа - начиная от изменений внешних, заканчивая изменениями технических параметров изображений, использующихся в качестве личных образов.

Для прохождения премодерации необходимо послать письмо на email: [email protected] с вложенным изображением, претендующим на личный образ, и игровым никнэймом счастливого обладателя. В краткие сроки вы получите ответ-заключение, основываясь на которое изображение будет или не будет установлено в качестве личного образа игрока Хаддана.

АП оставляет за собой право дорабатывать правила создания и установки образов без информирования игроков. Таким образом перед установкой образа обязательно ознакомьтесь с вышеизложенным, дабы благополучно пройти премодерацию.

Цены на изготовление образов
Установка 2D образа50 амн
Установка анимированного образа100 амн

-BlacK LotuS- 11.01.2011 21:40

а какое отношение к тематике хадда имеет этот образ?? http://haddan.ru/uimage.php?id=118

JaREuphoria 11.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от дракула666
а какое отношение к тематике хадда имеет этот образ?? http://haddan.ru/uimage.php?id=118

Как бы сказать я успел поставить) Но хочу изменить уже:rolleyes:

-BlacK LotuS- 11.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от EXPLOD
Как бы сказать я успел поставить) Но хочу изменить уже:rolleyes:

еще до тебя нельзя было ставить такой образ....глэма вроде заставили дорисовать хаддовское ружье)

Синобит 11.01.2011 21:49

Вложений: 1
Кто не успел, тот опоздал... А я так хотел уже ставить...

Видящий Мрак 12.01.2011 03:52

Слава Богу правила адекватные и понятные ввели, и больше ляпов в образах не будет.

Fingolfin 12.01.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Слава Богу правила адекватные и понятные ввели, и больше ляпов в образах не будет.

не будет, за $$$, а вот за за $$$$ ... :crazy:

INKUB 12.01.2011 10:18

Любой образ, установленный ранее и не подходящий под эти правила - имеет право быть.
Поскольку правил не было, принимались аргументы "я не знал(-а), ставьте что я хочу:crazy: " (если устные предложения по видоизменению по устным правилам- не принимались игроком).

Теперь правила есть, с чем вас и поздравляю.
За конкретизацией (или может вопросам по непонятным пунктам) при выборе образа можете обращаться ко мне в приват, либо как писалось выше, по правилам премодерации, на почту.

Davy Jones 12.01.2011 19:01

надеюсь цены не будут зависеть от данного введения?

_Джек_Воробей_ 13.01.2011 00:15

По поводу авторских прав, я хотел бы установить образ соответствующий моему ник нейму, я не думаю что от создателей фильма или актёра сыгравшего роль необходима просить разрешения на использование образа, возможно ли установление образа Джека Воробья???

Р.S. при условие что если право обладатели свяжутся с администрацией проекта (в чем я сильно сомневаюсь) по поводу авторских прав то образ будет удалён

INKUB 13.01.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Urukhay
надеюсь цены не будут зависеть от данного введения?

Нет
Цитата:

Сообщение от _Джек_Воробей_
..возможно ли установление образа..

Для точного ответа пожалуйте на премодерацию

Серый_Лис 13.01.2011 11:40

Можно ли поставить образ персонажа из другой (оффлайновой) игры?

Ибо 13.01.2011 14:37

Самурая ставить можно? Фентези - это смесь средневековья и мифических существ. По крайней мере в общих чертах и в большинстве своём.

Картинки в подобной одежде фентези будут счетаться?

И премодерация платная?

Копатыч 13.01.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Ибо
Самурая ставить можно? Фентези - это смесь средневековья и мифических существ. По крайней мере в общих чертах и в большинстве своём.

Картинки в подобной одежде фентези будут счетаться?

И премодерация платная?

онемэ можно же, а там куча самураев)
а по поводу Воробья, думаю, Депп не будет заходить в Хад и сраться с администрацией из-за пользования образом:D

INKUB 13.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Дремора
......

Прочитайте пункт "Авторство "

Цитата:

Сообщение от Ибо
....

премодерация - проверка изображения - сама по себе бесплатна, какие-то незначительные и согласованные изменения в образе-тоже.

Сам по себе образ, особенно при наличии такого пылающего меча, оч хорошо попадает под стилистику игры. Если вы имеете в виду юбку(чего в Хаддане нет), то:
"Допускается присутствие элементов одежды и интерьера современного или футуристического вида, однако их наличие обговаривается при премодерации образа с АП (эта допустимость теперь будет небольшой)."

Gidric666 14.01.2011 14:54

У меня возник вопрос) можно ли создать индивидуальный образ для Питомца?
и
Можно ли создать Личного питомца, как личный Арт?

Ибо 16.01.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Gidric666
и

Хорошо бы было, если бы личного пета можно было бы создать по принципу индивидуальной рассы. То есть за основу берётся уже имеющийся, ну и так далее.

Moon Elf 16.01.2011 22:44

клановый образ считается за личный? В смысле можно будет менять клановый и личный образ периодически?)

INKUB 17.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Gidric666
и

Питомцы имеют свойство погибать)есть ли смысл?
В любом случае - пока нет

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
клановый образ считается за личный? В смысле можно будет менять клановый и личный образ периодически?)

Нет. Правило только для личных образов. (Привязка строго к персонажу)

Падающая звезда 30.01.2011 22:09

Можно в этой же теме осветить стоимости изготовления и установки образов, а так же услуги по их переключению или подключения данной услуги?

Резинкампф 02.02.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Можно в этой же теме осветить стоимости изготовления и установки образов, а так же услуги по их переключению или подключения данной услуги?

http://haddan.ru/user.php?id=3676 здесь цены установки
цены создания у каждого художника свои

Пендальф Сауронович 15.02.2011 01:15

Какой размер изображения нужен чтобы поместить образ в библиотеку?

INKUB 15.02.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Какой размер изображения нужен чтобы поместить образ в библиотеку?

не менее 400х600 pxs
конкретные размеры подгоним под библиотеку сами.

worms 15.02.2011 11:24

Сколько будет стоить личный образ под ник, если попросить Вас нарисовать и поставить образ? Или Вы только ставите, а рисует сам, кто хочет поставить образ? Хотелось бы узнать точные цены с работой.

INKUB 15.02.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от worms
Сколько будет стоить личный образ под ник, если попросить Вас нарисовать и поставить образ? Или Вы только ставите, а рисует сам, кто хочет поставить образ? Хотелось бы узнать точные цены с работой.

информация у меня в инфе

Gidric666 15.02.2011 17:16

Максимальный вес картинки может быть ?)

Soul Reaver 15.02.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Gidric666

Статический: Размер - максимальный 94х206 пкс. Формат - .png Анимированный: Размер - максимальный 94х206 пкс. Формат - .gif
если я конечно правильно понял вопрос

Aletheia 15.02.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
если я конечно правильно понял вопрос

мадемуазель именно вес интересует, насколько я поняла :)

INKUB 15.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Gidric666

При условиях размеров, кои нам напомнил Soul Reaver, особо большого веса изображения можно с легкостью избежать (маленькое много не весит)

так что думаю в пределах 300кб вы уложитесь.

Gidric666 15.02.2011 23:46

Тогда у меня вопрос другой уважаемый Художник.
В теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87855, пункт второй, DarkFlame написал что "Вопрос о весе встанет только."

поэтому хочу спросить, возможно ли создать и установить образ такого рода:
например: Дьявол превращается в Милую Демоннесу (Образ со смыслом)
???:cool:

INKUB 16.02.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Gidric666
Тогда у меня вопрос другой уважаемый Художник.
В теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87855, пункт второй, DarkFlame написал что "Вопрос о весе встанет только."

поэтому хочу спросить, возможно ли создать и установить образ такого рода:
например: Дьявол превращается в Милую Демоннесу (Образ со смыслом)
???:cool:

создать возможно)

напишите мне в форумную личку за уточнением конкретики морфинга и образа в целом)

Water Magic 03.03.2011 00:25

А вот такой рисуночек мона?? Ток урезать справа

INKUB 03.03.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Water Magic
А вот такой рисуночек мона?? Ток урезать справа

Специально для таких вопросов была создана функиция "премодерация".
Используйте эту возможность, предоставив желаемый вами образ в устанновленых правилами размерами.

Water Magic 04.03.2011 17:19

Пасибо вот ток найду ету темку
:crazy:

ролсен 05.03.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Стиль образа
Образ должен быть выполнен в стиле игры - фэнтези.

где вы видите здесь "фэнтэзи" ???
http://haddan.ru/uimage.php?id=109
http://haddan.ru/uimage.php?id=117
http://haddan.ru/uimage.php?id=118

Blacksmith Of Happiness 05.03.2011 13:26

Bloody Lord, Mr. Bugy men, ролсен и JaREuphoria получают устные замечанья по ст.25

Серый_Лис 05.03.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от ролсен

Пост №8 прочитайте.

ролсен 10.03.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Дремора
Пост №8 прочитайте.

да, я после ответов прочитал)) но всё равно, бардак)) что то режут , что то прибавляют, нет определённости)

Tae 18.03.2011 18:01

Господа админы весёлые люди)

Цитата:

Использование в образе современных видов амуниции (например: бронежилет, шлемофон), огнестрельного оружия (например: СВД, Макаров, АК-47), техники (начиная от айфонов, заканчивая танками). Допускается присутствие элементов одежды и интерьера современного или футуристического вида, однако их наличие обговаривается при премодерации образа с АП (эта допустимость теперь будет небольшой).

А сами до этого создали техномагию и бездушных.
Так какой смысл, если есть они препятствовать созданию образов на такую тему? И если есть квест где выдают ружьё, которым очень вкусно качаться?)

INKUB 18.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Tae
Господа админы весёлые люди)

А сами до этого создали техномагию и бездушных.
Так какой смысл, если есть они препятствовать созданию образов на такую тему? И если есть квест где выдают ружьё, которым очень вкусно качаться?)

Цитата:

При личного создании образа допускается:
Использование изображений, присутствующих в игре Хаддан, за исключением изображений образов или предметов, принадлежащих другим игрокам (или использование с получением письменного разрешения игрока и предоставлением разрешения АП).

Не надо читать отрывками - читайте все пункты правил, чтобы обоснованно предъявлять претензии или не задавать глупых вопросов.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.