![]() |
Лето Крым
давайте встретимся в крыму устроим маленькую сходку))) типа хадпати....
|
Там пиво ниочем...
Лучше в Питере |
вопрос нужно ставить по другому :)
кто летом в Крыму планирует побывать ?) Обещалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще много кто говорил что приедет, ток я позабывал кто ))) я это к чему, я это к тому чтоб все кто приедет писали время (хотяб примерное) и город ... надеюсь, замутим мини-тусу :rolleyes: из местных аборигенов ... я, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в Крым за винами ездят :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно буду в Крыму гдето после 10 июля:D
|
прошу всех отписаться в топе кто будет летом в крыму , а побухать найдем чем) :cool:
|
я не далеко от крыма))):cool:
могу на выходные приехать);) и кстати Пиво в крыму даже оч хорошое есть)) |
Цитата:
Водка там хортица хорошая ))) Это не реклама:D |
Цитата:
пиво "Крым" это не реклама :D |
Цитата:
После него ваще ничего не мог, голова болела ))) Но если будет возможность - я съездил бы в Крым еще разок ))) А оттуда в Чехию за пивом |
Водка "Хортица" была оч хорошей когда в Запорожье на самой Хортице разливали, сейчас на Украине водка есть хорошая но и цена соответствущая......
а пиво в крыму есть с названием "Жигулювское" у нас на Украине пива с таким названием от разных заводов до фига!!!! но в крыму есть один заводик который льёть единственное пиво по названию "Жигулювское" и оно оч вкусное и приятно пьётсо)))даже гурману это пиво будет по душе!!!! я вот как уехал с крыма к се .. досих пор не могу найти такого же вкусного пива, хотя у нас пиво завозят даже из Германии |
давайте так не про водку а про встечу!
|
Ради овоща хоть на край света:D
Вот если-бы в августе...:rolleyes: |
дык давайте договоримся на определённое число))):)
я могу приехать на выходные , а месным ещё проще))):cool: давайте конкретную дату и покоряем крымские пляжи))):D |
Может быть буду в Крыму (Севастополь) где-то во второй половине июля
P.S. Это если в Данию не улечу :D |
Цитата:
|
на Украине не обезательно быть мажором чтоб в крым съездить))))):D
|
Цитата:
по моему сейчас цены на отдых в Украине приблизительно таковы,как и сьездить в Турцию или Египет:) |
давайте както на счет даты обговорим....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Макс. приезжай ) в августе дале лучше )) как раз работать перестану, буду деньги сливать в пропасть :D Цитата:
|
я постараюсь пробит жилье нада будет решить где точно ....
|
мое расписание ...
Симферополь - до 05.07 Феодосия/Судак/Новый свет - до 15.08 Севастополь - до конца лета =) |
Буду c 3 июля по 12-е пгт. Береговое, Кастрополь ну и в окресах по экскурсиям и т.д.)) Буду по семейному, но встреча возможна)
|
Цитата:
но я буду в Судаке с 18.07 по 29.07. Пансионат Судак. |
ммм 0663822759 звоните)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду в Крыму, примерно 15-го, 16-го числа и до Августа
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |