![]() |
может сходку устроить
собственно сабж)
пока пишите за или против наберется человек 15 - договоримся где и когда страна должна знать своих героев в лицо! |
15 точно не наберется наберутся все матевцы, + в лучшем случае посланники, + еще 2-3 человека.
так что пока это бессмысленно. |
с чего ты взял?)
да и с админами тож пива попить никогда не вредно ;) |
я думаю больше наберется... этож закрытый бете проект пока
так что люди знают многих, отморозков быть не должно и всяких не своего пола итд а норм человеку выбраться на денек - погулять , пивка попить не должно быть сложно ну ток если совсем какие-нибудь ботаны забитые не знающие ничего кроме интернета |
Тут многие не из Москвы...
|
Я, Лохлайк и Солдиер из Москвы :)
|
я тож из Москвы и в принцепи не против бы был сходить на сходку)
Ну и думаю буду ходить,тока когда уже сюды причалит много народу. И думаю надо специальный для всех форум сделать в котором бы люди создавали топики и писали где бы они хотели собираться и устраивать сходки,ведь потом думаю будет много людей из других стран ) ..ну это только все потом ) |
из каких других стран чувак???:)))
надо короче собраться на след. вых. полюбому :))))) хотя бы не всем составом... но боевым :)))))) |
Вобщем я за сходку. Хоть здесь много народу и так часто видиться(из одного универа), но хочется со всеми познакомиться.Предлагаю после сессии.
|
я наверн бухой был когда это писал:crazy:
и имел ввиду наверное других городов )) ну да можно было бы куда нить сходить) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |