Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Арена крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120139)

SkandaL. 01.07.2020 22:17

Арена крови

Добрый день!:)

Не секрет, что в наши дни АК не пользуется большим спросом. Хочу рассмотреть одну из причин.

Перед матчем выдаётся определённый комплект вещей, свои же вещи использовать нельзя, чтобы все игроки были на равных условиях и имели шансы на победу. И ведь раньше они имели.
Сейчас же у тебя нет ни единого шанса против игрока из топ-клана с бонусами с замка.
Каким бы упитым и заруненным ты ни пришёл, исход матча очевиден.

Почему на АК не работают, например, бонусы с медалей?

Прошу рассмотреть вариант отмены действия бонусов с замков на АК, чтобы игроки вновь имели равные шансы на победу.

_Irina_ 02.07.2020 12:16

Арена крови

Цитата:

Постигший Изначального SkandaL. [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф: Прошу рассмотреть вариант отмены действия бонусов с замков на АК, чтобы игроки вновь имели равные шансы на победу.
Мы против, тратились немалые средства и время, и мы хотели бы всем этим пользоваться! И кто вам мешает потратиться на свой замок?

SkandaL. 02.07.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от _Irina_
Мы против, тратились немалые средства и время, и мы хотели бы всем этим пользоваться! И кто вам мешает потратиться на свой замок?

И сколько матчей вы провели за эту неделю? Не так уж вы и хотите всем этим пользоваться.

АК - не единственное место, где работают рассматриваемые бонусы. Я не предлагаю убрать их вообще, только на АК, так как, насколько я понимаю, изначально планировалось, чтобы у всех была возможность туда ходить.

Всё, что вы хотите - это втихую качать астралами себе медали, я же хочу вернуть АК популярность.:o

Wild Iris 02.07.2020 13:49

Очень сильно сомневаюсь, что отмена действия башен на АК вернет ей популярность)
Полно кланов с максимальными бонусами, но АК мертва.

Venom_IV 02.07.2020 14:13

чтобы сделать равные условия много если будет, как вижу это я:

1) Шмот выдаёт арена, так это и оставляем;
2) В него нельзя встраивать руны
3) На Ак не работают элики и медали + не работают бонусы и башни

Вот так примерно будут все в равных условиях, т.е. чтобы все были равны нужно практически все запретить) дилемма и не думаю что после этого начнут пачками ходить

Гера Горький 02.07.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Venom_IV

Вот так примерно будут все в равных условиях, т.е. чтобы все были равны нужно практически все запретить) дилемма и не думаю что после этого начнут пачками ходить

ага, и убрать шаманов оттуда...ибо против них нет шансов вообще на 60-ом)))

SkandaL. 02.07.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Heart Breaker
ага, и убрать шаманов оттуда...ибо против них нет шансов вообще на 60-ом)))

это уже следующая проблема, требующая отдельного обсуждения :)

Нефертари 03.07.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Venom_IV

Я бы добавила туда возможность командных боев, а не каждый сам за себя:rolleyes:

ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь 18.05.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Venom_IV

Поддерживаю!

Сами по себе эти действия популярность АК, может, и не вернут, но заложат почву для её дальнейшей раскрутки.

Так же было бы хорошо, чтобы игроки не боялись, что их в кандалы закуют за любой чих в сторону афкающих жуликов.

И, может быть, поднять награду за фраги.

ТрАнСцЕнДеНтАлЬнОсТь 18.05.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от Дафик
Я бы добавила туда возможность командных боев, а не каждый сам за себя:rolleyes:

Интересная тема! Может даже, как новый вариант клановых чемпионатов? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.