Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Призы топ 5 кланов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123452)

гарик 30.05.2024 00:43

Призы топ 5 кланов

Как вы считаете нуждаются ли итоговые призы в изменениях.

сейчас это:
Топ 5 кланов из общего зачета могут выбрать себе приз.
Выбирает победитель зачета, затем из оставшегося остальные​.
1. Клан арт (болванка) + 600 амн на улучшение этого артефакта.(можно использовать АМН с старого виртуального счета)
2. Заготовки крови в количестве 20 штук совместно со 200 каплями крови
3. Улучшение клан артов на сумму 500 амн(можно использовать АМН с старого виртуального счета)
4. Полностью прокачанный бонус КЧ на 20 дней (23/23 максимальных бонуса) (активировать в течение 12 месяцев)
5. Прокачанный бонус КЧ на 40 дней (11/23 максимальных бонуса) (активировать в течение 12 месяцев)
6. Клановый амулет демона.
7. 5 кошельков с платиной + 2 кошеля платины.
8. Улучшение башни замка на 2 уровня.

ЖДЕМ ВАШИХ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Lancelot of the Lake 30.05.2024 12:31

Единогласно да, а вариантов нет :D

GRENZGAENGER 30.05.2024 18:29

вместо заг сразу закланеный усиленный х1.2 параметров комплект х4 или х5 на выбор
бонусы кч увеличть бы срок на 2-3 мес
закланеные амуль + кольцо демона, вот приз так приз будет))
ну и виртуальных амн побольше можно бы, и возможность улучшить сущ клан арты добавлением доп пути, перки крови, фарм параметров на улучш дропа в лабе, дроп сундуков, доп урон сопр нпц, % порога на драке

а что с призерами лиг? им будут призы-награды, просто в прошлые регламенты, если клан лидирует в 2х и более лигах то награда будет только за старшую, а те кто ниже без призов, считаю несправедливая штука, хотя там и наборы эликов и свитки нимф были, но всё же призы есть призы, я тоже хочу призы, а то всё старшим достается :mad:

Hellboy- 31.05.2024 12:45

(можно использовать АМН с старого виртуального счета)

Я думаю надо начать с того, что нужно прекратить копировать дословно все фразы с прошлых регламентов, или изначально самим разобраться в вопросе.
У вас есть данные по виртуальным счетам кланов и информация кто использовал свои амн, а кто нет ?
Ведь если пройтись по темам заказов артов, там увидите, как некоторые кланы заказывали артефакты с учетом виртуальных счетов, а кто то просто забивал на это)
За какой период виртуальные счета актуальны ?
Я могу конечно ради интереса посчитать за прошлые года, что там получается.
Вы решили возродить традицию с выдачей амн за победы или для чего это фигурирует в списке призов ?
В регламенте про это ни слова.

Заготовки крови.

А нужны ли эти заготовки в игре, здесь нужно в диалоге с администрацией решать, есть ли перспектива развития новых комплектов крови или это так далеко, что и заготовки нужно убирать из списка.

Прокачанный бонус КЧ

Вот эти пункты можно увеличить по срокам, т.к. временной промежуток от последнего бонуса до нового чемпионата приличный.

Клановый амулет демона

Когда в большинстве все бегают гораздо с лучшими амулетами, этот пункт становится совсем не актуальным.
Как альтернатива создать амулет абсолютно новый, который будет по параметрам лучше любого амулета в игре и у него будут требования "Работает только на арене турниров" и соответсвенно срок годности 1 год(аналогично медалям арены турниров).

Улучшение башни замка

Башни у многих апнуты, этот пункт может заиграть только в одном случае, если карту расширят с новыми локациями. Да, когда-то была такая идея расширить карту на восток и запад, куда не будут доставать телепорты замков и будет очередная новая стройка.
Что с этими идеями и реализацией даже не в курсе.

По предложениям.
Цитата:

новые уникальные руны(которые нельзя получить другим способом)
новые уникальные рунные слова(которые нельзя получить другим способом)
новые уникальные вещи(которые нельзя получить другим способом) - срок годности 1 год.
клановые смайлы(возможно кого-то заинтересует)
оригинал потенциала любого уровня и подуровня

p.s.
Вот эти заклепки и лтт, предлагаю тоже заменить, чем-то новым.
Например эликсирами кланового чемпионата.
Какие в них будут параметры и срок годности и в каком количестве выдавать, там уже сами решите.
Но сразу предусмотреть, чтобы они не пересекались по типу с другими эликсирами.

Lancelot of the Lake 01.07.2024 21:40

:D Странно, что никто не предложил, как вариант сделать клановый комплект новых скороходов с подземелья. Т.е. от низа к верху (6-3-2, 10-5-3).

Все равно такое количество в ближайшем будущем невозможно)))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.