Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   клану NEUTRAL CLAN (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20791)

magnite 15.04.2007 23:54

клану NEUTRAL CLAN

Вложений: 1
За высказывание личного мнения в грубой форме по отношению к игрокам Хаддана, в число которых входил представитель Ордена Пегаса, ОП предупреждает, если в течение 12 часов не будет извинений в этом топике перед Semper, мы начинаем военные действие с применением ЭКВ и объявлением контрибуции.

Еще есть скрины, выкладывать не буду пока что. Время пошло

magnite 16.04.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от toliur
выкладывайте весь диалог, чего уж там...:p
хотя и так понятно, что Хаппер погорячился

Каждое последующее сообщение не по теме, и не извинения будут приравниваться к несогласию урегулирования конфликта с начислением контрибуции в + 1000 мн. за пост.

SER GANT 16.04.2007 00:23

эээээх! не Семпер бы тут фигурировал - сказал бы! :cool:
ПС. не, таки скажу, Магнитка, как дипломат ордена - ну научись красивенько предьявы кидать, так чтоб ну вообще ни у кого вопросов не возникло!!! Я левый тут человек, но у меня возникло много вопросов!

magnite 16.04.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от SER GANT
эээээх! не Семпер бы тут фигурировал - сказал бы! :cool:
ПС. не, таки скажу, Магнитка, как дипломат ордена - ну научись красивенько предьявы кидать, так чтоб ну вообще ни у кого вопросов не возникло!!! Я левый тут человек, но у меня возникло много вопросов!

Вот скажи мне, какое отношение ты имеешь к заявленному клану?. Тебе тут понимать и знать ничего не нужно ;) Научись читать между строк прежде всего. Или мне для таких непонятливых нужно все разжевать и в рот положить? :D Представители клана нейтралов, зная свои слабые места, (в том числе и несдержанность некоторых персов) быстро все поняли и вышли на связь, а до твоего понимания ситуации мне, честно, дела нет ;)

Прошу освободить данный топик от Вашей персоны, уважаемый ЧСник)

W_I_T 16.04.2007 01:02

Приношу извенения за поведение своего соклана....
Да Хап малёк эмоциональный,бывает передёргивает....Но всё же не стоит так катигорично относиться....Ну хотя Я не знаю что там в других логах,но предполагая что там....Извиняюсь ещё раз....

П.С КаК Хаппер появится он-лайн отпишется в топе по делу....;)

SER GANT 16.04.2007 01:25

Хм..... уважаемым обозвали, а на деле другое показываете!!! И вот ещё, повторюсь!!! КАК ДИПЛОМАТ, Магнитка, не советуй мне читать меж строк, научись сперва читать что написано!

твои слова постфактум:
Цитата:

Сообщение от magnite
Вот скажи мне, какое отношение ты имеешь к заявленному клану?.

предшествующий пост;)
Цитата:

Сообщение от SER GANT
Я левый тут человек, но у меня возникло много вопросов!

ПС. И прекратили бы чёркать скрины!!! Ничерта не поймёшь, лично в этом я конкретной ругани и оскорблений не увидел вовсе! Может там чел и неадекватный, потому нейтралы за него и извинились, а может СВС хвост длинный отростило и наступать им на него не охота!!!! А общее впечатление - бред!!!!

ПС.ПС. Я прошу прощения за внедрение себя в разговор двух кланов, но это не ОФ. политика, а потому это просто выражение моего мнения о политике ОП и ...... ту би континиэд

magnite 16.04.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от SER GANT

ПС. И прекратили бы чёркать скрины!!! Ничерта не поймёшь, лично в этом я конкретной ругани и оскорблений не увидел вовсе! Может там чел и неадекватный, потому нейтралы за него и извинились, а может СВС хвост длинный отростило и наступать им на него не охота!!!! А общее впечатление - бред!!!!

Мде.. все что чиркается, это разговор, не относящийся к делу (для незнающих).. то есть - помимо разговоров в приват еще идут и клановые сообщения не по теме, и многое другое, что показывать не стоит.

Так трудно понять?.. Сержант, ну ты вроде умным показаться хочешь, и даже многие так думают, ну так и прекращай дурить уже и нести пургу :eek: А то я возьму свои слова обратно, насчет УВАЖАЕМОГО Чсника :eek: , как ошибочные

З.Ы, Прошу модераторов удалить посты не по теме. (мои в том числе) Заранее спасибо

SER GANT 16.04.2007 01:40

ладно, проехали! Приношу извинения за ..... за всё вообщем! А главное инцендент кажется уже исчерпан, больше Вам не помешаю ( минимум - в этом топе)! Ещё раз прошу простить старого балбеса;)

Happer 16.04.2007 10:22

Приношу свои извинения, вспылил, был не прав, надо было оставить свое мнение при себе!!!

magnite 16.04.2007 11:58

Извинения приняты

Удачной игры

З.Ы. просьба модераторов закрыть топик.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.