![]() |
Блокада Львова!
02.02.2008 в 7:00 во Львове дисантируется отряд спецназа из Киева!
Производится блокада всех пабов города Львова, кто хочет присоединится, пишите:D |
![]() |
Итааааак….
В виду отсутствия товарища сержанта командывание операцией беру на себя:) Так как львовские шпионы в лице Темный Ассасин и Stasl уже пронюхали все про операцию, и готовы дать отпор, в разработке план Б, который включает в себя высадку группы поддержки из Ивано-Франковска. Их задачей будет все та же блокада всех пабов Львова если основную группу успешно споят защитники города:cool: ВНИМАНИЕ всех учасников!! Инструктаж будет проводится в 14:30 в Берлоге!! Подведем итоги: Основная группа: Арсенал чемпион Andrey2 Дикий бобр Группа поддержки (пока морозятся, план в разработке): Alex G. MonteZ Флудилка которая все равно не приедет:D : Белочка НА ЛЬВОВ:rolleyes: |
вот сижу... делаю новый маникюрчик... и читаю что я ( боже какой ужОс!) флудилка!:eek:
блин я на один день ехать не хачу :( а вы так подрываете такими запрещенными приемами... :mad: |
Цитата:
На больше покамисть не получаеться:mad: :( |
Кто сказал что Сержант даже в отсутствие передал командование:D а вдруг я напьюся и решу таки ехать;) а вдруг сурпрайз супруге замутить решу????? :cool: отож:)
|
Цитата:
белченок:) ну не все же там на один день. Народ еще собирался гулять;) |
Цитата:
Ты главное к берлоге подходи, а там мы тебя уже не отпустим:D |
а кто едет больше чем на один день? расскажите по подробнее?))
|
Цитата:
Алекс вроде хотел в клуб на ночь, ну еще не извесно едет ли вобще:( Сейчас заставлю отписатся:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |