Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Оскорбление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41774)

Griff 01.03.2008 04:50

Оскорбление

И так, совсем не давно был оскорблён в жёсткой форме мой соклан Whale персонажем Магистр Сердца Guron [60] Информация о персонаже
Раса: Человек. Естественно имеется скриншот подтверждающий это.

Прошу персонажа Магистр Сердца Guron [60] Информация о персонаже
Раса: Человек лично извиниться перед персонажем Whale в этом топике до 00:15 2/03/2008 и выплатить 5000 монет на ячейку №1002185 за приченённый моральный ущерб.

При не выполнении данных требований клану ПК будет поставлена война. :o

Ричард 01.03.2008 05:24

Пусть извинят меня главы кланов, но отпишусь тут как представитель союза Новая Эра и как непосредственный участник конфликта и последующего за этим оскорбления.

Если это то оскорбление о котором я думаю, то оно было спровоцировано персонажем Вэйл, разговорами на религиозные темы.

В связи с этим считаю что первым тут должен извинится именно Вэйл и естественно ни о каких 5000 морального ущерба не может быть и речи.
К сожалению, кнопочка "заскринить" на моем компьютере давно сломана за ненадобностью и я не могу предоставить полные логи разговора.

Для клана ПК
Вина персонажей обоюдна и данные требования я считаю неприемлимыми. Решать конечно Вам.

Для клана ХР
Если так нетерпится обьявить войну, придумайте достойную причину а не дешевую провокацию.

За сим ухожу и оставляю право решать, участникам конфликта.

Griff 01.03.2008 05:46

Цитата:

Сообщение от Ричард
Пусть извинят меня главы кланов, но отпишусь тут как представитель союза Новая Эра и как непосредственный участник конфликта и последующего за этим оскорбления.
Если это то оскорбление о котором я думаю, то оно было спровоцировано персонажем Вэйл, разговорами на религиозные темы.

В связи с этим считаю что первым тут должен извинится именно Вэйл и естественно ни о каких 5000 морального ущерба не может быть и речи.
К сожалению, кнопочка "заскринить" на моем компьютере давно сломана за ненадобностью и я не могу предоставить полные логи разговора.

Для клана ПК
Вина персонажей обоюдна и данные требования я считаю неприемлимыми. Решать конечно Вам.

Для клана ХР
Если так нетерпится обьявить войну, придумайте достойную причину а не дешевую провокацию.

За сим ухожу и оставляю право решать, участникам конфликта.

Извините конечно, но причём сдесь Вы?
Во-первых топ не о Вас.
Во-вторых с персонажем Магистр Сердца Guron [60] Информация о персонаже
Раса: Человек диалог не вёлся. Его оскорбление было безосновательным.

Устное предупреждение за оверквотинг.

SER GANT 01.03.2008 23:00

Простите, я тоже не причём вроде как, но скрин можете прислать по адресу [email protected] и по нему будет принято решение согласно Закона.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.