![]() |
Как украинские казаки Sergiollo из ПСЖ выручали)
Вложений: 5
Ещё по телефону меня предупредили, что будут бить. Я не из робкого десятка но, памятуя прошлые поражения, услышав список ников персов, владельцы которых из меня ПСЖ выбивать идут, я слегка напрягся. Я вспомнил сакраментальную фразу о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и попросил купить еды, да побольше, чтобы задобрить мучителей. Идея о покупке еды была воспринята на ура, и я понял, что могу попросить о маленькой поблажке для меня - я попросил купить мне немножечко анестезии)))
Анестезии купили много... Очень много... Просто торба как МНОГО!!! Но, все равно бегали второй раз!) В процессе обезболивания, было решено не переходить к пыткам, потому что подсудимый и так признал свою вину, и пообещал не уходить. Обезболивание продолжалось))) УчаснеГи событий: 1) дикий бобр Вложение 8666 2) Andrey2 Вложение 8667 3) СВ1 Вложение 8668 4) Арсенал Чемпион Вложение 8669 5) SER GANT Вложение 8670 Читайте дальше... |
Вложений: 5
6) Буржуй
Вложение 8671 7) killer_in_you Вложение 8672 8) Potvora Вложение 8673 9) Natasha (жуёт:D ) Вложение 8674 Это Арс молится Хаддану Вложение 8675 Читайте дальше... |
Вложений: 1
|
Класно, молодцы.
Пьяные физиономии Бобра, Арса и СВшки убийстренные))) Видать много выпили) А Буржуй смотрю держит класс) Вид трезвый) А я как всегда все пропустил((( |
Жесть:D
|
Супер. А буржуй после празднования 8-го марта пить бросил :D
ПС. Серёженька, ты себя тоже фотал, давай гони фоту. |
)))) А чего мне никто не сказал я бы тоже хотел задобрится))) и принять анестезии:D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |