Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Это что за рандом такой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42869)

БегущийПоЛезвию 19.03.2008 23:27

Это что за рандом такой

9 подряд боев с дикими 22-24 уровня - 0 шкуры, 15 варан - 1 - 3 кожи.
Жесть полная.
Рандомный кожффициент что выбирается 1 раз на весь день? И типа сегодня этот коэффициент хреновый??

Максим Сергеевич 19.03.2008 23:35

у меня он от 2 до 4 дней:D сегодня у моего рандома настроение на 5+:)

Anchorite 19.03.2008 23:40

Если бы вы подбрасывали монетку столь часто, как бьете несчастных ботов - вы бы и там нашли, чему удивиться.

Купите себе наконец учебник по теории вероятностей... реально уже задолбали такими темами...

ДжимБо 19.03.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Купите себе наконец учебник по теории вероятностей... реально уже задолбали такими темами...

Поддерживаю.

strag1 19.03.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Если бы вы подбрасывали монетку столь часто, как бьете несчастных ботов - вы бы и там нашли, чему удивиться.

купил, зоботал, сдал... все равно бесит:D

БегущийПоЛезвию 19.03.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Anchorite

Я бы вам посоветовал купить успокоительного, ибо не нравится - не читайте.

Теория вероятности так не работает, когда то каждый раз подряд по 2 шкуры, то 9 раз подряд по 0.

strag1 19.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Я бы вам посоветовал купить успокоительного, ибо не нравится - не читайте.

Теория вероятности так не работает, когда то каждый раз подряд по 2 шкуры, то 9 раз подряд по 0.

закон устойчивости частот работает на больших выборках=)

ДжимБо 19.03.2008 23:50

Цитата:

Гг... Как раз так и работает)
По-ходу, у тебя может в рулетке хоть 1000 раз подряд чёрный выпадать... когда-то выпадет красный... хотя, может быть вообще невыпадет))) Ведь вероятность выпадения = 50%...

БегущийПоЛезвию 19.03.2008 23:51

Знаете, не так все тут просто как кажется. Если уж начало не фартить, то до конца. Хорошая теория вероятности. Избирательная такая. И главное на следующий день уже другая теория. Как любопытно

strag1 19.03.2008 23:53

Цитата:

Знаете, не так все тут просто как кажется. Если уж начало не фартить, то до конца. Хорошая теория вероятности. Избирательная такая. И главное на следующий день уже другая теория. Как любопытно

ну это фенька такая, тут рандом полосами идет, на больших выборках все нормально, а вот локально или полная жопа или все в шоколаде

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.