![]() |
Последнее письмо
Прощайте все, кого я знаю
Я вас навечно покидаю И жить я больше не желаю, Лишь потому что не могу. Я виновата передвами, Я боль скрываю с небесами И боль не выразишь словами, Я вам нечем не помогу. Простите те, кого любила И те, кого совсем забыла, И те, к кому любовь остыла, И те, кого я ненавижу. И вот сейчас уже одна, И не поможет мне луна, И виновата я сама, Последний раз я жизнь увижу. Прощай мой ненавистный свет, Я не нашла в тебе ответ, А дальше уж и смысла нет И переломлена мечта. Да я хотела бы пожить И дальше, но уже не быть, Я не смогу тебя любить, Ведь я уже совсем не та. А позади меня осталось: Печаль и злость, Любовь и жалость, Тоска и ненависть, и малость Того, что я приобрела И то, что у меня и было, Оно меня же и убило. И радость-свет я позабыла, С тех пор для всех я умерла... |
В лит.творчестве.
|
Цитата:
Абалдеть,супер!!!класс |
чуть подправила орфографию и пунктуацию и разделила на кусочки :) вроде теперь читабельней.
п.с. если не правильно где-т что-т расставила стукнись исправим :) глагольная рифма, периодически лишенная смысла. автор - совершенствуйтесь. а по сему улетает в НЛТ |
Цитата:
Красиво! COOL!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:o я как могла так поправила... где не правильно, скажите - буду исправлять |
Цитата:
скорее так :) |
Цитата:
Красиво...:rolleyes: |
Цитата:
|