Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Гильдия адвокатов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Бесплатные юридические консультации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4724)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 17:21

Бесплатные юридические консультации.

В данном топике , я , как лицензированный адвокат хаддана, консультирую жителей хаддана по правовым вопросам входящим в мою компетенцию. Ответы на вопросы буду давать по возможности быстро, в случаях необходимости консультируясь с инквизицией и представителями служебных кланов.Вопросы просьба задавать лаконично.

Услуга бесплатна.

kotik 21.06.2006 17:32

вопрос такой: а не умрет ли ваша адвокатская контора так же, как это случилось с адвокатом бокой ?

FreAK_ThE_MiGhTy 21.06.2006 17:34

Хоть в топике и написано юридические консультации, но отвечу и на этот вопрос.

Ответ :
а) Я ни в какой конторе не состою
б)Мой клан и моя склонность всегда останется моей первичной и главной клиентурой.
Потому работать по специальности я точно не закончу

kotik 21.06.2006 23:16

еще вопрос: если я пострадавший, вы, адвокат - оскорбивший меня, нарушивший какие-то законы по отношению ко мне и т.д., могу ли я обратиться к вам за помощью, дабы восторжествовала справедливость?

Дара 21.06.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от kotik
еще вопрос: если я пострадавший, вы, адвокат - оскорбивший меня, нарушивший какие-то законы по отношению ко мне и т.д., могу ли я обратиться к вам за помощью, дабы восторжествовала справедливость?

отвечу за Фрика.. у вас есть свой Адвокат.. и можно обратиться к нему

FreAK_ThE_MiGhTy 22.06.2006 01:21

2 Котик :

Нет , я не смогу представлять ваши интересы , в случае если вы будете подавать иск против меня, с точки зрения закона : я заинтересованное лицо, и подобная деятельность законом запрещается

В соответствии с статьёй 3, частью 2, пунктом 2 закона "Об адвокатской деятельности" №ЗМ-06/06", который регламентирует мою работу.

Цитирую :

Адвокат не вправе:
2) принимать от лица, обратившегося к нему за оказанием юридической помощи, поручение в случаях, если он:
- имеет самостоятельный интерес по предмету соглашения с доверителем, отличный от интереса данного лица;

Посему отчасти права дара : вам придётся обратится к любому моему коллеге ,дабы он помог вам в защите ваших прав и законных интересов.

Skelet 26.06.2006 13:03

Тогда вопрос. А если кто то из вашего пути или клана оскорбил меня могу ли я воспользоватся вашими услагами?

Дара 26.06.2006 13:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Skelet
Тогда вопрос. А если кто то из вашего пути или клана оскорбил меня могу ли я воспользоватся вашими услагами?

у вас есть свой Адвокат

а вот у меня вопрос.. какой наказание положено вот за это оскорбление?

FreAK_ThE_MiGhTy 26.06.2006 13:37

2 skelet

Думаю что в случае клана , у меня будет интерес отличный от вашего в подобного рода делах , потмоу я буду заинтересованным лицом , и по закону не смогу вам помочь.

В случае склонности - уже вопрос, если есть жалобы обращайтесь рассмотрю, консультирую бесплатно :wink:

FreAK_ThE_MiGhTy 26.06.2006 13:46

2 дара,

Не порти мне рекламу :) если за консультациями светлые обращаются не к светлому адвокату а к "Душевному" - это уже о чём-то говорит, не так-ли ? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.