Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Кланам Осгилиат и Герои Меча и Магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57752)

Kekcik 09.11.2008 17:55

вы меня извените.я не хочу обострять конфликт.но пару фактов.

в то время как ЛЛД воевали с ХР, кланам..Огсилиат и дочерки была выставлена война от ЛЛД и тогда !НИКТО! не возмущался, а выставлена она была из-за того что основной состав Огсилиата перешёл в ХР.тогда вам всё нравилось? я не могу понять,почему сечас ни кому не нравится то что Огсилиат получать будет? один раз зарекомендовали себя как сторонники ХР,ну так уж извените...каждый поступок человека запоминается,а тут целый клан.

Solteron 09.11.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вы меня извените.я не хочу обострять конфликт.но пару фактов.

в то время как ЛЛД воевали с ХР, кланам..Огсилиат и дочерки была выставлена война от ЛЛД и тогда !НИКТО! не возмущался, а выставлена она была из-за того что основной состав Огсилиата перешёл в ХР.тогда вам всё нравилось? я не могу понять,почему сечас ни кому не нравится то что Огсилиат получать будет? один раз зарекомендовали себя как сторонники ХР,ну так уж извените...каждый поступок человека запоминается,а тут целый клан.

Возмущались и даже очень. Принципиальое отличие в нынешней ситуации заключается в том, что НИ ОДИН персонаж из вышеуказанных кланов не был принят в клан Храм Равновесия в момент войны

Ктулху 09.11.2008 18:29

Цитата:

Возмущались и даже очень. Принципиальое отличие в нынешней ситуации заключается в том, что НИ ОДИН персонаж из вышеуказанных кланов не был принят в клан Храм Равновесия в момент войны
Но они были приняты для войны, это важно.

Нефертари 10.11.2008 21:00

Уважаемый Ктулху,
А из вашего клана никто не перешел в клан ХР?
Посмотрите внимательно.
И ответьте..
Или союзникам прощается?

Ктулху 10.11.2008 21:40

Цитата:

Уважаемый Ктулху,
А из вашего клана никто не перешел в клан ХР?
Посмотрите внимательно.
И ответьте..
Или союзникам прощается?
Да перешли, но есть кланы которые просто отпустили бойцов, а есть кланы, которые делегировали бойцов для войн. Осгилиат и Герои относятся к таким кланам. А беркуты разговаривают слишком дерзко и грубо.

Нефертари 10.11.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Да перешли, но есть кланы которые просто отпустили бойцов, а есть кланы, которые делегировали бойцов для войн. Осгилиат и Герои относятся к таким кланам. А беркуты разговаривают слишком дерзко и грубо.

А если не секрет, как вы определили такие кланы?
Мы никого не делегировали. С тем же успехом мы можем обвинить вас.Вы свои предположения представляете как факты.

Ктулху 10.11.2008 22:24

Цитата:

А если не секрет, как вы определили такие кланы?
Мы никого не делегировали. С тем же успехом мы можем обвинить вас.Вы свои предположения представляете как факты.
А это что то изменит? По крайней мере безосновательность моего ЧС-а у ХР ни к чему не привела...

Solteron 10.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Предъявите, пожалуйста, мандаты, на основании которых Вы утверждаете, что какие-то кланы делегировали своих бойцов.
Что касается Вашего ЧС, то Вам сюда http://balance-clan.com/index/0-18. Есть еще 1 скрин:cool:

Нефертари 10.11.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А это что то изменит? По крайней мере безосновательность моего ЧС-а у ХР ни к чему не привела...

Для объявления войны нужны веские причины, подтвержденные доказательствами. Если вы считаете, что мы и другие кланы делегировали своих ЛУЧШИХ бойцов в ХР для военных действий, предоставьте доказательства. Иначе это голословное обвинение.

Ктулху 10.11.2008 23:07

Ну чтоже вы. Это мое личное мнение, а оценивать любое действие я могу так как захочу.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.