Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Про шакальство (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62128)

Нож 24.01.2009 01:37

Про шакальство

В окресностях поляны появилось компания промышляющая шакальством... Прошу быть внимательными и при возможности наказать персов - Темная аура, MASTER163 и Богач Хаддана за шакальство.

_ASH_ 24.01.2009 01:53

и опять наверное это инкорны каких-нить хай левлов, которым надоела размеренная,непринужденная жизнь основным персом...

Призрачный Клинок 24.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Нож
В окресностях поляны появилось компания промышляющая шакальством... Прошу быть внимательными и при возможности наказать персов - Темная аура, MASTER163 и Богач Хаддана за шакальство.

Начинаю дрожать и бояццо)) Такие как они пачками бегают))

Нож 24.01.2009 01:58

Меня удивляет другое - они даже не осознают, что поступают плохо... типа это игра... а по мне, так если ты в жизни хороший человек, то и в любой ситуации по жизни, даже в игре, на подлость не пойдёшь...

Призрачный Клинок 24.01.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Нож
Меня удивляет другое - они даже не осознают, что поступают плохо... типа это игра... а по мне, так если ты в жизни хороший человек, то и в любой ситуации по жизни, даже в игре, на подлость не пойдёшь...

Да ладно? Плохо? Ну ничего себе...:D
Бред говорите, уважаемый.
Тема "шакальства" обглодана от и до, и ни для кого не новость, что пара сотен маленьких разбойничков гуляет по окресам.

Ньюб 24.01.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Нож

Не соглашусь с вами. У каждого есть своя причина отыгрывать данную роль;)

Нож 24.01.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Да ладно? Плохо? Ну ничего себе...:D
Бред говорите, уважаемый.

Так по вашему это хорошо?
Помоему это вы бред несёте...:)
Или тоже шакальствуете? ;)
Насколько я читал, вы представляете мирный клан и по идее должны быть против шакальства...

_ASH_ 24.01.2009 02:10

2Нож- в перепалки не вступай,ничему хорошему это не приведёт. Да и никто наверно ничего тебе в поддержку не скажет.
Если ты считешь что шакалить плохо- твоё право.думай так. И не доказывай ничего.просто верь своему мнению.

Ньюб 24.01.2009 02:13

Кстати, а вы задумывались над тем что будет, когда вы достигните 15 уровня и лишитесь вообще всякой защиты?
Мне к примеру намного хуже приходится чем вам, поскольку меня может ограбить любой скучающий хай и ничего я ему не противопоставлю.

Jason VoRhiZ 24.01.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Ньюб
Кстати, а вы задумывались над тем что будет, когда вы достигните 15 уровня и лишитесь вообще всякой защиты?
Мне к примеру намного хуже приходится чем вам, поскольку меня может ограбить любой скучающий хай и ничего я ему не противопоставлю.

Для безопасного переноса ресов существует много способов;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.