![]() |
Возмущение, протест и требования
Доброго времени суток, любимый отдел модерации.
Не так давно случилась маленькая неприятность, по поводу которой я хотел бы подискутировать с любым представителем модераторов на тему "системные сообщения и русские выражения/предложения", а так же высказать "фи" по поводу работы модераторов. Надеюсь никого смущать не будет то, что эта тема была создана в разделе "Работа с осужденными", ибо на сей момент я таковым являюсь. 24.02.009 22:59 .Сарумян. Наказание Aerin Aerin подвергла персонажа .Сарумян. заклинанию Предупреждение.. Причина: системные сообщения ст.10 НО. Поведаю первую причину моего обращения. Не так давно, а именно 24.02.09 года, в 22:59 по Хаддану я был подвергнут на мой взгляд неправомерному наказанию. Ситуация обстояла следующим образом : http://pixs.ru/showimage/Naka1JPG_8726876_165356.jpg С чем я был абсолютно не согласен , но зная придирчивость инквизиторов я предоставляю вторую часть чата, содержающую больше 10 минут до наказания : http://pixs.ru/showimage/Naka2JPG_4638047_165361.jpg Если же возникнут подозрения на подделку скринов - оригиналы предоставлю без каких либо задержек, так же, если кого либо смутит отсутствие некоторых фраз чата стражников и общего, то можно заметить, что данные функции общения были отключены, дабы не потерялись доказательства моей невиновности. Конец диалога был таковым : http://pixs.ru/showimage/Naka3JPG_6879813_165372.jpg Теперь у меня возникает вопрос, что же является "системным сообщением" ? Я как игрок этого интересного мира под названием Хаддан должен понимать, за что меня наказывают\осуждают. Так как примерный ответ я знаю - отпишусь заранее : 1) В Хаддане полно игроков, которые любят\привыкли писать граммотно, красиво, расставлять все знаки препинания и учитывать правила орфографии, почему же предложение типа "игрок : Получено дополнительно 16 шахтерского опыта. :tongue3:" является системным сообщением ? 2) Где на моём скрине видно "копирование" системки ? Или это ущемление прав игроков, чья профессия - жнец ? Почему же за сообщения в шахте к примеру ( Нельзя работать ( время до какого периода нельзя работать ) ) не подлежит наказанию? 3) Копирование действия эликсира/бонуса так же является "системным сообщением"? Ибо опираясь на слова представителя ОМ, с коим мне пришлось столкнуться я могу предположить такой вариант. Перейдём к требованиям осужденного : I Снятие наказания "предупреждение" и официальные извинения ( в этом топике ) перед неправомерно наказанным игроком. II Официально вывесить пояснения понимания представителей Отдела Модерации о системных сообщениях, либо подробно ответить на эту просьбу в этой теме. Прошу Администрацию проследить по поводу целостности данного топика, ибо он полностью отвечает названию раздела. С уважением, .Сарумян. П.С. А к кому обратиться по поводу невинно пострадавшей картошки, которая подгорела, пока я пытался понять, за что я получил предупреждение? )))) |
Жаль, конечно, что тему перенесли из одного раздела в другой, но это лишь напомнило мне то, что я хотел попросить.
Убедительная просьба провести переэкзаменовку всего отдела модерации. |
Статья 10. Системные сообщения
1. Опубликование системных сообщений, отправка поддельных, искаженных и/или аналогичных системным сообщений в общий чат, наказывается предупреждением или молчанием сроком на десять минут. Системными сообщениями являются любые соообщения системы. Логи боев или их подделка, записи о том, сколько осталось выкопать или ждать, сообщения от Вездесущего, логи или измененные логи квестов. Никаких официальный пояснений не требуется при внимательном чтении статьи закона и понимании того, что такое "сообщение от системы"- то есть системное сообщение. Наказание правомерно, в жалобе отказано. Приятной игры! |
Прошу предоставить доказательства подделки, скажения системного сообщения.
Заранее предыгудавая такой ответ я специально сделал скрин своей инфы и чата, дабы было видно, откуда это было скопировано. |
Собственно назрел вопрос к ув. Тяньмао и всему уважаемому ОМ.
Цитата:
Это как понимать? К примеру, если я анекдот, прочитанный у бармена, скопирую в чат, мне светит системка? Если это так, убедительная просьба ответственные органы пересмотреть это положение. Слишком много сообщений нам выдает система, чтобы каждое переиначивать. |
Цитата:
К сожелению за подделку, искажение так же будет наказание, поэтому по логике "законов Хаддана" из нашей лексики надо исключить ВСЕ слова, которые включены в системные, разговорные с НПК сообщения. |
Прошу прощения, несколько неверно выделила красным в первом своем посте.
Да, данные из информации игрока, созданные системой- также являются системными и\или аналогичными сообщениями. Данные из личной информации, внесенные туда самим игроком- системными не являются. Тема закрыта во избежании дальнейшего зафлуживания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |