Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Погода (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6425)

Stenkin 15.08.2006 12:35

Погода

Предлагаю ввести в Хаддане погоду например :
1. Солнечно - охотится хорошо все зверушки на виду егерям бонус, шхтерам и кузнецам душно им минус;
И так далее тему можно развить, это только идея

Between Angel and Devil 15.08.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от Stenkin
1. Солнечно - охотится хорошо все зверушки на виду егерям бонус, шхтерам и кузнецам душно им минус;

ну так и пишите сразу всё, а не 1/100 мыслей...

Ибо 15.08.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Stenkin

у шахтором то пофиг это какая погода))) если тока не дождь:D . А куузнеца и так парятся возле печей, так что, если солнечно то как всегда пусть будет.

Дождь я уже описывал. Но могу ещё раз.
Дождь длится 10мин-2 часа. За каждые 5 мин прибывания портится оружие и доспехи на 1-3 очка. Шахтёров затопляет и не могут вылезти из шахты, также и зайти не могут. От дождя можно укрыться в местах с крышей)) тоесть зданиях:).

Strori 15.08.2006 15:23

Ну еще добавить лавины...наводнения...стихийные бедствия...и термоядерную войну :)
Впрингципе мне идея нравиться я даже не против а тока за

Gildor 15.08.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Strori
Ну еще добавить лавины...наводнения...стихийные бедствия...и термоядерную войну :)

А при термоядерной войне бонус к добыче урана, каторжникам в радость:)

CMETAHA_ru 15.08.2006 19:55

Можно ввести не только погоду, но и времена года (можно не реальные, а ускоренные) в месяце 1 неделя - зима, 2 - весна, 3 - лето, 4 - осень
Для каждого времени года бОльшая вероятность своей погоды или погодные явления присущие только для этого времение года (как для зимы - снег и мороз).
Из командировки вернусь через апру дней я предоставлю таблицу такую как я ее вижу :)))

Ибо 15.08.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Можно ввести не только погоду, но и времена года (можно не реальные, а ускоренные) в месяце 1 неделя - зима, 2 - весна, 3 - лето, 4 - осень
Для каждого времени года бОльшая вероятность своей погоды или погодные явления присущие только для этого времение года (как для зимы - снег и мороз).
Из командировки вернусь через апру дней я предоставлю таблицу такую как я ее вижу :)))

Ага)) и будим земой в дублёнках бегать:D

Не Ангел Ночи 15.08.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Strori

ты из Храма выйди то, синоптик...

по сабжу:
очередное клонирование очередного предложения в стиле: а давайте сделаем календарь Хаддана

Kevin Nash 15.08.2006 22:37

дальнейший оффтоп караю предупреждениями.

Strori 16.08.2006 16:07

не идея действительно хорошая ...если чего надо то помогу...
ЗЫ. Не ангел ночи силушки богатырской отведать решил?!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:12.