![]() |
ода самай зачотнай анимашке в Хаде
над маёй сидой плишифкай
над равнинами Хадана над халмами и гарами над рикой змиёпадобнай што в васточнай части карты и над шахтай и над трактам и над феей на паляне застявляя ту шугацца прям как в ВОВ всех ат люфтваффе аццки реит конь пигасный то стрилой ванзаясь в кручу то митнуф ат туда кучу кучу яблак, кто ни знаит, кони - яблаки митают тока после призимленья абазвать каня тваренье павирнуть езык вазможна, штоп назвать ниастарожна то, што коник той пирнатый бурей-молнией абъятый в нибисах, багам где тесна он радил - кадушку теста? фиг вам, бабы-дамаседки не радицца в небе - теста там радицца штось такое прям такоей наливное насыпное дажы гдета мощщнае - аки камета если этим агристи ажно с самай вышыни прям в башкенцыю сваю вам па слухам раскажу вы уш точна захатите галаву сваю дурную аградить ат атмосфэры некием падобствам сферы проще тупа гаваря бошку каскай защитя горда-смела вперить взор аж за самый гаризонт нифига вы не узрите иба как вы не крутите раждины для ползаньЯ а ат туда скажу я угал зрения - фигня конь пигасный - то ДРУГОЕ непанятнае такое вроде - лошадь а вот в перьях да ищще и в аблаках буть я матушкай-природай то каням бы тем пирнатым прям па цэнтру черипА я прибыл бы рог, ага? дабы им он грамагласна вирищал в сваем палёте прям гарнист блин актибряцкий раскрывая этим самым свАё местапалажЭнье штоп иво нимедля сбили силы нашых ПВО но фантазия мая завила миня туда где я после актибренка принимаюсь в пионэры и павязывая гальштук, мне на шэю, цвета крови я б сказазал бы камсамолка трецца сиськами сваими аб пличо мае тигуче вызывавя ащщущенья нифига не адыкватны ащщущеньям пиянера итаво пигас литаит в акружэньи чорнай бури гром и молния свиркають но в ниво ни пападають иба нету в нем жилеза малакровием страдает( да и нет на нем падковак он их снял для привращенья я п сказал для пасвищенья проста всяких левых нубоф в коникаф младых и тупа тем капытам и любя ставят клейма - тря-ля-ля (шутя - рифма ужо была() ПыСы - я в УЖАСЕ ажыдаю анимашку ат ИХ савсем ПыСы - нилехкае дела сачинять аки Пушкин( |
Помоему это надо в лит. творчество))
|
Не понял, понравилось, или не понравилось? :))) Но стих зачётный, даже от себя не ожидал, что дочитаю до конца :))
(зы, я рисовал анимашку:), а я писатель, а не художник...) |
половину не понял,а можно Вас попросить составить словарь с переводом с вашего языка на великий и могучий?:)
|
Цитата:
Все-таки решил что это недостойное произведение для беседки, направляю в раздел для творческих людей с пока что не выявленым потенциалом, тобиш в нелит. творчество. |
Цитата:
, каторая прабила самаво миня аж на стихаплёцтва - ацтой канешно))) но нипонел ты наверна патаму што - Цитата:
|
для модырей - убейтесь аб стену
не дай бог я б запостил бы ЭТА в ОБЩЕМ - мне была б хана патаму я постил ЭТО - в БЕСЕДКЕ патаму што я хачу АБСУДИТЬ самую зачотную анимашку паприкалывацца и если павизет - паржать если вам нефиг делать - СКАПИРУЙТЕ эта в литиратурнае творчиства, пакажите Тянь Мао, пусть ана напишит - ПЛАГИАТ, закроит тему и даст мне бан если нет - аставте это в бисетке((( |
Цитата:
![]() Неполучается Для Тяньмао: Если произведение окажется плагиатом прошу автору бан не давать, а просто вернуть в беседку, если нет, то тут ему самое место. |
бунша, бунша, ты могуч
ты гоняешь стаи туч ты грозишь из под полы писькой всем, кричишь: козлы! |
вирните этат топ в биседку
если п я хател папасть в литиратуру, я б наверна хоть рас да принял бы участие в литиратурнам конкурсе разришаю скапирывать в творчиства - но вирните этат топ в биседку |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |