![]() |
5nizza
Вот пришла пятница, неожиданно возникло желание встретится маленькой компанией где-то в центре и попить пива... Через час после обзвона боевых товарищей жарили шашлык, пили холодную водочку у мну дома.
Ниже собственно фотоотчет на зависть врагам :) ![]() ![]() Первый тост исполняют Катёнка, Hopper, Shatun, MikeB и USB ![]() Potvora озадачен вскрытием банки с соком ![]() Юся, заряжает первую партию шашлыков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MikeB, USB, База, Shatun, Катёнка, Hopper, Potvora ![]() Хоппер демонстрирует напиток сегодняшнего вечера :) ![]() ![]() Готово! :rolleyes: ![]() ![]() ![]() ![]() Михаил никак не может сдержать своих нежных чувств к нашему глове :) ![]() А Хопперу остается только смерится :) ![]() ![]() ![]() Я База и МайкБ ) ![]() ![]() Мастер шашлычник Юся :) ![]() MikeB: *чпок* Добрый вечер! :) ![]() Мифической лопатой по жбану НА! ![]() Водку и лопаты канадцам давать вредно для здоровья :) ![]() Хоппер жаждит крови :) ![]() ![]() Шоб от греха подальше Костя шлем надел :) ![]() Разбор полетов ![]() Я (Юся подкрался незаметно) ![]() ![]() Экипаж троянского коня ) ![]() Уже хорошенькие :) ![]() Ну как без танцев? ![]() ![]() Усе, спасибо всем кто явился :) |
Хех...Прикольно)))
|
Весело))) Ммм.... , а где был я?:confused:
|
на зависть врагам говорите?))) мдя... иногда можно и отзванивать....
ни сами не вытягиваетесь ни других не вытягиваете, чето сходки пересекаются у нас раз в пол года:mad: |
Цитата:
Арс это не сходки рас в пол года)а просто все решили по кучкам разбится и иногда может совместные сходки делать....:p |
Эх маладцы. Ляксей, ты на рыбалке был, Арс, хватит бухать в конце концов, тебя от дозы спасли, а ты сердишься )
|
А ну не шуметь! Собрались совершенно стихийно, и поздно... так, что нефига напраслину возводить ;) Вообще никто о шашлыках не думал, ехали в центр попить пива... притормозили у Дампа (я писять оциня хатеть)... ну и вот ))))
|
Хоп, мы просто очень далеко живем друг от друга!!! И забыл, я очень тяжолый на подъем! И не люблю шашлыки! Да и к пиву равнодушен! Да ты прав поздно!!! А я рано укладываюсь спать! Точняк, меня бы не было, даже еслибы пригласили!!!:mad:
|
Цитата:
|
Ну че прям казел? Просто ... редиска!!! Я бы к вам с рыбой приехал!!! А ты... как ты мог? Остальное при встрече!!!.....
Р.S. Рыбалка еще ближе была к ВАМ, от того места где я обитаю!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |