Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как дешевле позвонить в Израэль? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69225)

_КОСТАЛОМ_ 05.07.2009 19:55

Как дешевле позвонить в Израэль?

Народ подскажите как дешевле позвонить в Израэль,скайп не предлогайте,бабуля без него:))

Випера 05.07.2009 19:58

С чужого телефона.

_КОСТАЛОМ_ 05.07.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Випера
С чужого телефона.

:D спасибо а еще варианты,все таки интелегентная бабуля;)

_FauSt VIII_ 05.07.2009 20:03

А сколько стоит просто с мобильника?

Lancelot of the Lake 05.07.2009 20:03

Именно позвонить?)
Подбирайте телефонных операторов. Изучайте стоимости их услуг по роумингу. Выбирайте нужный)

альтернативный вариант передачи информации: написать письмо. Дешего и сердито.

Випера 05.07.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
:D спасибо а еще варианты,все таки интелегентная бабуля;)

Ну... не знаю). Я либо звонила бы со своего номера, наплевав на стоимость, либо заставила бабулю установить скайп, либо сказала бы бабуле, чтоб та сама звонила).
К сожалению, не могу вам помочь советом: нет необходимых знаний о стоимостях и проч.
А почему с чужого телефона не хотите?:rolleyes:

_КОСТАЛОМ_ 05.07.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
А сколько стоит просто с мобильника?

ну прикинь бабуля 65-70 лет плохо слышит и по мабиле алё-алё..а денюшки капают;)
Цитата:

Именно позвонить?)
Подбирайте телефонных операторов. Изучайте стоимости их услуг по роумингу. Выбирайте нужный)

альтернативный вариант передачи информации: написать письмо. Дешего и сердито.
таки лень этим заниматься,вот и спрашиваю тут,может кто то звонить постояно из Москвы в Израэль;)

_КОСТАЛОМ_ 05.07.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Випера
Ну... не знаю). Я либо звонила бы со своего номера, наплевав на стоимость, либо заставила бабулю установить скайп, либо сказала бы бабуле, чтоб та сама звонила).
К сожалению, не могу вам помочь советом: нет необходимых знаний о стоимостях и проч.
А почему с чужого телефона не хотите?:rolleyes:

ну как вы это представляете,приходит в гости здрасти,как жизнь вот чаек пришла попить..о..милочка позвоню-ка я с телефончика а то забыла узнать.... а в конце месяца у соседки инфаркт за счет;)

Ruddertox 05.07.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
ну как вы это представляете,приходит в гости здрасти,как жизнь вот чаек пришла попить..о..милочка позвоню-ка я с телефончика а то забыла узнать.... а в конце месяца у соседки инфаркт за счет;)

Зато бабушка, гарантированно, такой маневр оценит, когда вы о нем ей расскажите;)

Випера 05.07.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_

Нет, надо предупредить человека).

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.