![]() |
Жалоба на Инка Poopsik если это можно Назвать Инком...
Сначала 3 часа и сходу 3 суток за слово ............ Давай Уран Сразу Чё ты ?
14.10.009 21:53 EmeGeM Наказание Poopsik Poopsik подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: мат ст.4 НО. 14.10.009 21:58 EmeGeM Наказание Poopsik Poopsik подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Снятие молчания.. Причина: малое наказание 14.10.009 21:58 EmeGeM Наказание Poopsik Poopsik подвергла персонажа EmeGeM заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, опасный рецидив. Я прошёл Проверку на чистоту.............. Почему опять максимум ?:cool: |
В этом Месяце нарушений не было......... Долой Беспредел !!!
|
Ну я так понял ответа я не получу...... Тему можно закрыть....
|
От имени Ордена Инквизиции приношу Вам свои извинения за неверную оценку произошедшего нашим сотрудником.
После предшествующего наказания выданного Вам мной ( 29.09.009 21:29 ) наказание Инквизитора (прошу заметить - ИМЕННО ИНКВИЗИТОРА, пусть и слишком доброго) не соответствует необходимой величине наказания, которому подлежит персонаж совершивший данное правонарушение в ситуации подобной Вашей. Согласно статьи 18 Закона Хаддана « О нарушениях…»: «4. Тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде каторги и изгнания на срок от одного месяца до года» Статья 7 того же Закона гласит: 6. Наказание погашается: - в отношении персонажей, наказанных за тяжкие или особо тяжкие нарушения, - по истечении 6 месяцев после отбытия наказания. Так как последним из «данной серии» Вашим наказанием являлось это «SER GANT подверг персонажа EmeGeM заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 5 урановой руды. Причина: мат ст.4 НО, особо опасный рецидив.», а до этого по данной статье Вы в течении двух месяцев наказывались уже четыре раза, Ваше наказание, согласно ст. 19 всё того же закона является особо опасным рецидивом, а потому Ваша жалоба удовлетворяется в полном объёме и наказание "молчание 3 суток" снимается как неправомерное. Вместо него Вы получаете заслуженные 100 урана за мат ст.4 НО, особо опасный рецидив. С Инквизитором вынесшим наказание не соответствующее Законам будет проведена разъяснительная беседа, направленная на недопущение в будующем подобных ошибок. Спасибо за сигнал. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |