Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Несвятая вода (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92622)

vervolf 18.08.2011 13:38

Несвятая вода

В общем, не поняла, куда выкладывать, посему выложу сюда.

Вдохновившись данным топиком http://forum.haddan.ru/showthread.ph...23#post1101523

Хаддановская Народная или Несвятая Вода.:crazy:

Рога? Подождите, откуда у меня рога?-изумленно бормотал эльф, пристально вглядываясь в выпуклую поверхность снятого с головы шлема.
Эээ, брат! Ты, часом, святой водички не испил?-Произнес охранник бара и подмигнул бедному обладателю пары шикарных ветвистых оленьих рогов.-Или может жена…Того?
-Жена?! Вы правда думаете, что она могла? Стоп. У меня же нет жены
-Значит будет! Самки на красивые рога ведутся только так. Еще и отбить у кого-нибудь сможешь дамочку пофигуристей, как истинный самец. Даже сопротивляться никто не будет. Подумаешь, эпик… Рога-вот где соль! А еще на них можно подбронь стираную развешивать. И трусы.
Эльф сплюнул на землю и вышел из бара, оставив радостного орка наедине с перечислением достоинств рогов.
Честность, порядочность, законопослушность…Ага, как же. –бубнил эльф, пробираясь сквозь рыночную толпу.- В лабиринт что ли уйти….Не кобольд, правда. Минотавр хренов. И то у него меньше рога были,чтоб вас всех.
Ты чего ругаешься-то, молодчик?-прошепелявил невесть откуда появившийся наставник, который через мгновение застыл, пристально разглядывая эльфа, после чего залился смехом, чуть ли не сгибаясь пополам.-Ой, я прям не могу… Чем тебе не честность и порядочность? Попробуй обмани кого-нибудь. Он тебя с такими рогами и на краю земли найдет, не перепутает. Законопослушность? А вот тут тебе поосторожнее надо быть. Видно, настроение у тебя плохое. И с чего бы? Эй, да не смотри ты на меня так. Зачем ты разбегаешься? Стой! Я, пожалуй, пойду. Дела у меня есть неотложные. Пора мне.
Тут наставник пустился в стремительное бегство, одной рукой держа посох а другой придерживая полы своих одежд. Следом за ним гнался эльфообразный олень в полном обмундировании с мечом наперевес. Хотя меч в этой душераздирающей картине был, наверное, лишним.
-Стоооооой…уф…Стой, говорю! Я тебя расколдовать могу.-Эльфоолень остановился. Наставник тоже, после чего сел на землю, пытаясь восстановить дыхание.-Соврал я тебе, молодчик. Знаю я, почему рога у тебя выросли. Извини уж, больно хорошо ты выглядишь.-Старец улыбнулся, видимо, пытаясь смягчить разъярившегося эльфа. Не помогло.
-Ладно тебе, ладно, не злись! Инквизиция развлечься решила. Праздник все таки. Заключили сделку с Аленушкой. Тут она теперь живет, у речки. Там и камни её любимые, до сих пор порыдать на них выходит. Привычка, что ж поделать. Знаешь, какая она на деньги нынче хваткая ,ууу…А уж какая у неё…кхе-кхе. Так вот. Братец у неё давно уже не козел, зато муж-самый настоящий олень. Он сегодня на Кнопаха пошел, вот она и привязалась следом вместе с ведром воды. Налила в следы его, вычерпала обратно в ведро-и пожалуйста. Чем тебе не святая вода? А дальше инквизиторы эту воду в колодец вылили…
-А с рогами-то что делать? Мне так теперь до старости ходить? Я же в ближайших кустах запутаюсь.
Наставник вытащил из складок одежды маленький флакон и протянул эльфу.
-На вот, выпей, пройдет. Только тссс, больше никому. Уж очень мне жить…Уж очень ты мне понравился, молодчик. Для тебя исключение сделаю.
Эльф выпил из флакона и рога у него тут же отвалились. Зато у наставника выросли.
-Это…Спасибо тебе, дедуль. Пойду я. Подвиги ждут.
-Иди, молодчик, иди себе.
И эльф поспешно скрылся из глаз наставника, пока тот не заметил чего…Ветвистого.

Апд: Исправила, ибо много кто начал думать не в ту сторону. Надеюсь, стало понятнее.

Prince__of__Persia 18.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от vervolf
Заключили сделку с Аленушкой. Знаешь, какая она на деньги хваткая ,ууу…А уж какая у неё…кхе-кхе. Так вот. Братец у неё давно уже не козел, зато муж-самый настоящий олень. Он сегодня на Кнопаха пошел, вот она и привязалась следом вместе с ведром воды. Налила в следы его, вычерпала обратно в ведро-и пожалуйста. Чем тебе не святая вода? А дальше инквизиторы эту воду в колодец вылили…

Ай да Алёнушка! Ай да инквизитор! :D

vervolf 18.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
Ай да Алёнушка! Ай да инквизитор! :D

Э,нет) Не о той Алёнушке речь. Вообще ассоциации с кем-либо из игроков не планировалось, посему любое совпадение с реальными людьми случайно.

Шершембиев 18.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от vervolf
Э,нет) Не о той Алёнушке речь. Вообще ассоциации с кем-либо из игроков не планировалось, посему любое совпадение с реальными людьми случайно.

не случайно , даже не скажешь что случайно

vervolf 18.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
не случайно , даже не скажешь что случайно

Про Алёнушку и братца Иванушку не слышали, нет? Жаль. Очень и очень жаль.

новый уренгой 19.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от vervolf

а мне очень понравилось:p

Вечный жид 25.08.2011 19:57

+1 прочитал с удовольствием))не играли б дети в Хадд...думаю могло быть и продолжение)))

Tomas de Torquemada 26.08.2011 13:31

+1 )) да продорлжение былобы радостным...ыы)

Шершембиев 27.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от vervolf

да слышали :)

Я просто пошутил , реально прикольно получилось

Tae 08.09.2011 03:14

Прикольно. Но конец несколько зажат.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.