Цитата:
Сообщение от Texis
Уважаемые игроки!
Не ищите соринку в чужих глазах. Никоим образом сотрудник Отряда Карателей не проявил в отношении игроков неуважение, несдержанность и нетолерантность.Более того, в вопросе отчетности я не только поддержу карателя, но и буду настаивать, что бы о результатах его работы знал его непосредственный руководитель и руководство Ордена Инквизиции. Отчетность карателя третьим лицам исключена. Мне кажется это аксиомой.
|
Никто не требовал отчетности, пользователи прекрасно понимают, что контроль за карателями не есть их прерогатива. Вопрос лишь в формулировке. Вот, собственно, из-за чего весь сыр-бор:
Цитата:
17:08 Drakkar => *Вольное Братство* Отчетность карателя третьим лицам исключена(с) в таком случае надо было сказать "я не обязан ни перед кем отчитываться" а фраза на скрине звучит как "вы никто для меня, вы говно"
|
Цитата:
Сообщение от Texis
Что касается цитат:
Выдергивание строк из общего смысла разговора считаю недопустимым.
Приведите полный лог чата за последние 15 минут для оценки поведения карателя.
|
К сожалению, в связи с активной игрой (переходы, бои, и пр.) за 15 минут предоставить возможности не имею, но, полагаю, этого вполне достаточно , дабы понять суть разговора:
Цитата:
Сообщение от Texis
Что касается действий:
Да, каратели заметнее на заслонах, в связи с высокой посещаемостью данных локаций игроками. Обвинения в том, что нахождение на заслонах идет в ущерб основной задаче карать ЧС допустимо только с подтверждениями конкретными логами. Иначе это голосновные домыслы и БЕЗосновательная критика должностных лиц.
|
Вам логи кача предоставить? А вот это уже интереснее, чем явная грубость персонажа
FireWolf. Не секрет, что БО ОИ чаще всего наблюдается в Маоли, и всем известен факт, что кач там возможен только для 25+. И сколько таких в ЧС ОИ? Давайте посмотрим:
1.
Vorol [25] 
- Последний вход 19.07.010 21:4
2.
Маг Небес [30] 
- Персонаж заблокирован
3.
Креон - Персонаж заблокирован
4.

Cybertrash [39] 
- Последний вход 07.05.009 22:09
5.
Фрон де Беф - Персонаж заблокирован
6.
Dimeyr - Последний вход 03.02.009 23:22
Думаю, картина ясна.
Цитата:
Сообщение от Texis
Смею заметить, что повышение игрового уровня карателя является одной из первоочередных задач, необходимых для выполнения основной работы.
Контроль за работой Отряда Карателей осуществляется регулярно.
|
Это уже единственной верный ответ. К чему ссылка на ЧСников была?
Кроме того, выписка из общих требований для вступления в ОИ.
Цитата:
Сообщение от Verdandi
7. Вы готовы отложить игровой процесс на задний план
|
Русский язык - определенно не одна из сильных сторон карателя
FireWolf.