Цитата:
Сообщение от Glamorous
Прежде всего на мой взгляд наверно надо признать Инко, что это не баг а ошибка, и не Администрации, а полностью твоя ошибка. Раз ты был уверен что эль будет доступен в баре за 50 монет в течении недели, то наверно надо было хотябы проверить есть ли этот эль до сих пор в баре по такой низкой цене...также наверно скупку в 1000 монет ты поставил ради того, чтоб собрать остатки этих элей, ну а потом их продать минимум в 2 раза дороже, но это нормально, это коммерция.
А то что тебе в магазин слили 517 эликов да и по сути просто раздели твой магазин это уже дело личного характера. Спекулянт имеет право на это. Поэтому наверно следует попросить Администрацию проекта о каком либо возмещении, именно попросить.
Еще не очень понятна законность суммы скупки товара в частном магазине превышающая в 20 раз стоимость товара в гос.баре.
|
Ты конечно не прав в этом Админы делали обьявление только на неделю и все было нормально никто нескидывал , а все начали скидывать по прошедшей недели. И у меня столько товара ,сколько есть в хаддане и на все стоит цена скупки, все проверить нет возможности. Мне нераз скидывали товар по завышенным ценам,( когда он падал в продаже ,независимо от гос цены) я на это не обращал внимания,но когда админы официально предупреждают на неделю ,а сами нигде не говоря продлевают на 2 месяца.это и убыток алхимикам ,если его изготовлять то ресов пойдет на 5к ,а стоить будет 50мн это разве справедливо? Если они меняют магию то как и было всегда кидали эли в инвентарь , а не в баре по 50мн.