Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 00:26
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от львенка
Большинство отписавших даже не представляют, что такое иметь большой магазин. конечно риск продавца всегда есть, его компенсирует прибыль от продаж. Но:
1. эль изначально был не правильный. Его могли бы назвать как угодно "эль супермолодости", но дать ему id отличный от существующего. Если на предмете написана госцена 50 мн он кардинально отличается от того эля на который стояла скупка у инка.
2. Раз объявили во всеуслышаение, что на неделю вводят, то надо овечать за свои слова.
Вот на мой взгляд самый верный пост. Можно долго говорить что сам виноват, не уследил. Это не так просто, хотя все равно следить надо если являешься владельцем крупного магаза. Но изначально ошибка админов и надо ее исправить.

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
ребята, даже если на ячейке прикрепленной к магазину 0 монет, но в магазине есть товар на любую сумму -хоть на 100 миллионов -весь этот товар можно вот такой вот простой манипуляцией - покупкой эля за 50 монет и продажей за 500 легко изъять ......а все это почему ? да потому что админы почему-то не могут поставить ограничение на скупку товаров, именно из-за этого магазин и его содержание было и есть и наверное будет всегда огромным риском, а если ограничение по скупке сделать то рисков не будет никаких- все будет толково, прозрачно, красиво и главное "прогназируемо" ....вот это слово "прогнозируемо" и Хаддан лично для меня всегда стояли оч далеко друг от друга...а потому каждый прогнозирует сам и надеется только на авось, др средств по-моему нет..
Если не путаю, года полтора назад как раз Влад и я обговаривали этот момент и писали на форум....ну а воз и ныне там

P.S. Он-лайн проекта щас волнует чуть ли не всех. Мне непонятно как его поднимать после такого случая. И уход в псж заслуженного человека в этой игре этому не поспособствует((

Последний раз редактировалось FLY, 12.10.2010 в 00:35.