Цитата:
Сообщение от Дворкин
а мне кажется, нужно просто сделать это разовой акцией либо в инфах персонажей, либо у соответствующих нпц... сменить путь, умелки, бла бла бла можно только один раз... Вы действительно хотите использовать данную возможность именно сейчас? И если уж на о пошло, то можно у учителя воинов изъять две бесполезные меты х5... и выдать ему одну полную... а смена путей - у Лианель. Можно за бабки, можно квестом... вариантов масса...
|
И более интересно было бы. А то всё в игре на эльях держится.
Цитата:
Мерзко народ обогатился. Очень мерзко.
|
Говорят, что деньги не пахнут.
Я лично не пойму каким образом Обвиняя Дока решит проблемму?
Инко виноват лишь в том, что поверил админам на слово и не пошёл проверять настоящее положение дел с элями (я, не ведя активного магазина и то пошёл проверять).
Админы виноваты лишь в том, что не предупредлили.
Док же просто проворным оказался. Впрочем не он один. А обсужение морали потерпевшему никак не поможет.
Уходить в ПСЖ от этого. Не пойму честно. Мне кажится что не в деньгах дело, а в отношении админов на эту проблемму, а именно игнор её. Ответ хоть какой-то но быть должен был.
К примеру моей целью было накачать путь до 5 ступени и замаксить его по очкам. Но бонус оказался фуфлом в сравнении с остальными путями. Я ж не ухожу из-за того, что эта проблемма игнорируется. Меня взламывали трижды. Дважды нанесли огромный ущерб. Надо уметь найти в себе силы идти дальше. А это просто слабость, или эе это последний крик, чтобы обратили внимание?
Смотрю оч много людей за Инко, ну так может если админы ответят, что возмещать ничего не будут, предлогаю организовать фонд помощи Инко, как это когда-то было с Джо. Хоть и была там другая ситцация, но всё же так вы ему больше поможите, чем просто осуждая других.