2 СТРАХ
Хватит уже нести всякую околесицу и... простите за выражение, чушь!
инко подал в псж и я, например, не вижу причин отписываться ему в данном топе и заглядывать на форум, при условии того, что он сильно обижен на Администрацию проекта, а не на
конкретных игроков. Почему эти монеты Администрация требует с Бьянко, при том, что это косяк Администрации, я тоже не знаю. Жирафф большой, ему виднее. Поверьте, мы тоже достаточно часто оказываемся в ситуациях, когда решения выносятся не в нашу пользу, хотя бы недавний пример с темкой Нерпа

, по поводу оф. заявлений ПК на форуме о политике "нешакальства" и о политике к малым кланам

, но это пусть уже Конклав сам решает))). Речь идет о разных вещах: Администрация взыскивает у одного из игроков некую сумму за проведенные махинации, а игроки пытаются подстроить под эту ситуацию перса, который перестал играть из-за возникшей ситуации и отношения к ней со стороны Администрации.
Перестаньте искать черную кошку в темной комнате, в которой ВООБЩЕ нет кошек. Или вам бы лишь бы грязью облить, да бросится в атаку а-ля Портос: "Я дерусь, потому что дерусь" (с). Ей-Богу... надоедает как-то копаться в этой песочнице и вытаскивать грязные памперсы со стороны Конклава и сочувствующих им. Я понимаю, что друг вам дороже истины, но и лицо свое макать в памперс, перед тем, как выкинуть его на форум тоже как-то... не комильфо