Итак, доступна слегка обновлённая версия плагина (v0.11)
Взять можно здесь:
http://ifolder.ru/19799217
1. Немного изменён интерфейс, функции объеденены в группы, думаю так удобнее:
2. Плагин теперь умеет вести логи добытых ресурсов в Шахте и результатов медитации в Храме. Логи сохраняются в обычные текстовые файлы (в папке /папка плагина/logs/) в формате:
16/10/010 21:44 : Получено: 2 ед. Крупных драгоценных камней и 4 опыта Шахтера.
16/10/010 21:45 : Вы остановили поиски руды.
16/10/010 21:55 : Получено: 6 ед. Меди и 1 опыта Шахтера.
Дата и время именно по Хаддану!
Также теперь во внешних окнах и Храма и Шахты так же видно, что Вы добыли или намедитировали)
3. Просмотрел весь интерфейс два дня тестил, ниразу внешнее окно не теряло браузер и наоборот. Так что всё должно быть хорошо) Тесторовал на Win7 IE9
4. Оптимизировал взаимодействие плагина и игры, по тестам плагин практически не даёт лишней загрузки процессора 3-4% у меня, даже при всех включенных в шахте функциях)))
ВотЪ))
Перед установкой обновлённой версии, удалите старую - закрыть все окна IE и запустить файл !uninstall_plugin из папки старого плагина ... (для Win7 - от имени АДМИНИСТРАТОРА обязательно!) потом установить новый, одним из способов, описанных
в этом посте
з.ы. Если уважаемые Алхимики и Кузнецы заинтерисованы в появлении в плагине функций для них, типа работы со свёрнутым браузером, и т.п. мне нужны пара добровольцев, для помощи, т.к. сам я не могу получить всю нужную информацию из алхимки и кузни для создания этих функций ... )