Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 21:21
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от JoulaS
я тут вспомнил кто то просил сделать снятие шмоток не заходя в инвентарь .....можно былобы сделать это на какую ни буть кнопочку и еще определеную шмотку или сразу комплект
с этим может быть проблема, т.к. функция для снатия/одевания комплектов (на языке JavaScript написанная) пренадлежит именно странице инвентаря, т.е. её вызов можно произвести только с той страницы, а переодевание шмотки отдельной вообще запрятано очень глубоко, а именно в функцию takeoff(), которая пренадлежит опять же фрейму, в котором открывается страница инвентаря ...
я вообще не совсем понял админов, зачем было так прятать эту функцию, на шмотках вообще нет ссылок, как бы, они все обрабатываются через глобальный обработчик кликов и потом происходит вызов этих вот функций ... короче, написать-то я это всё могу, но мне кажется админы будут не рады, раз они так глубоко это всё ныкали, видимо не хотели, чтоб кто-то это использовал и могут преравнять сие к взлому))) т.к. чтоб эти функции использовать, я фактически должен вызывать их в обход основного обработчика событий мыши ...
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана