Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 04:11
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Итак, уважаемые, доступна версия 0.22
Haddan IP Plug-In v.022

Почему 0.22 сразу?) Дело в том, что это практически новая программа. Плагин был переписан с нуля, т.к. ранняя реализация была признана мной тупиковой. Был полностью переписан механизм работы плагина. С уверенностью скажу, что теперь плагин вообще никак не нагружает компьютер. Думаю, что и ошибок будет значительно меньше. Всё это время я именно переписывал уже имеющиеся функции, поэтому нововведений не много. Итак, добавлено:

Быстрая смена инкарнаций.
Теперь плагин хранит информацио о Ваших инкорнах и переход между ними занимает всего один клик.

Добавлена функция "Астральный Шахтёр".
Не секрет, что после начала копки шахтёр может уйти в Астрал и вернуться минут через 10, ввести циферки и опять убежать, чтобы всякие господа из "кланов с анимированными картинками" их не доставали))) Это всем и так известно, но отслеживать эти 10 мин в Астрале мне лично лень)) Астральный Шахтёр запускает часики в трее после Вашего выхода в Астрал, которые и отсчитывают время до окончания работы. Потом Вы можете войти в Игру, вбить циферки и опять в Астрал. Подчёркиваю, выходы и входы не автоматизированы, т.к. это запрещено!

Так же добавлен подсчёт общего количества заходов при анализе логов.
Пока всё!)) Enjoy!
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана