Цитата:
Сообщение от Харсон
Алсо, 7 бодрости вычитается в шахте, а в храме то 9 ) Но раз всё делается не считыванием, а подсчётом, то в этом вовсе нет смысла, т.к. неизвестна скорость восстановления у персонажа...
|
не не, считывается текущее состояние ...
вот когда закончина работа или медитация, в чате появляется событие, типа выкопали, намедитировали и т.п. вот в этот момент происходит считывание бодрости, НО! в этот момент из неё ещё игрой не вычитается расход на копку или медитацию. Хаддан вычитает её через несколько секунд, обратите внимание, столбик падает не сразу, а через некоторое время всегда, причём не известно через сколько, иногда почти мгновенно, иногда через 1-2-4 сек. Поэтому при считывании мы можем взять только то состояние которое есть на момент окончания медитации и отнять от него 7, ну 9 я сделаю для храма, забыл что там не 7 ))) в итоге мы получим именно реальное количество бодрости, которое осталось. Столбик бодрости когда упадёт, будет именно то количество в итоге)
з.ы. ну ошибка у меня и на win7 такая же вылетает, я уже описал из-за чего она, буду копать, вообще, это чистый бред со стороны IE, логичнее было бы каждому окошку использовать свои ресурсы, а так получается полная фигня. У меня, кстати, главное умирает после открытия не второго, а третьего только уровня, т.е. главное->потомок->потомок потомка ... ))