Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 17:18
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от FLY
слышишь, философ...во-первых, игра тем же магом абсолютно однотипна, выучили связки кастов и порядок их применения в бою - и дальше те же яйца, тока вид сбоку. не надо из себя строить мегадумающего игрока.
второе, ты еще сам никого не прокачал. Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.
ну и третье, какой нах износ если по тебе удары по 50-150 урона? китай алмаз живет дольше чем некитай охоты например. а цена некитая охоты повыше будет.
НГ впереди, качни уже хоть кого-нить выше 42, а то судя по словам мастер раскача, знаешь толк в балансе...а сам еще даже не видел ничего

1) ужас как ты деградируешь ни опыта ни мудрости...
2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка
3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример

ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться

ЗЗЫ.
Цитата:
Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.

мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок а ща ты уже решил что ты прожженый и всеповидавший воин?

Последний раз редактировалось СТРАХ, 08.12.2010 в 17:30.