Цитата:
Сообщение от СТРАХ
1) ужас как ты деградируешь  ни опыта ни мудрости...
2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка
3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример 
ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться 
ЗЗЫ.
мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок  а ща ты уже решил что ты прожженый и всеповидавший воин? 
|
1) чисто твое мнение, ничем не подкрепленное.
2) для начала надо выйти из астрала хотя бы основой, с апреля месяца. потом обратиться в приват и появятся логи, которые покажут кто прав.
3) название темы прочитай, нечего тут золото сравнивать. так вот если сравнивать цены на комплект алмаза китай и крепкой охоты, то охота подороже будет. а живет заметно меньше.
ЗЫ - тут спасибо
ЗЗЫ - с тех пор много что изменилось. а много нупиков 18 уровня без реала покупают кольца паука, пусть и в рассрок?
Цитата:
Сообщение от Freakky
да что ты везде свои лвлы суешь? ты-то на своем 43м много можешь? а то как-то слабо заметно.
и вообще, это тут причем? тема, как в общем-то и все в общем форуме, превратилась в разномастные прения, толку от которых нет.
|
Левелы должны давать бонусы, а не быть просто циферкой у ника персонажа. Про его 40 я имел в виду лишь то, что с 42 начинаются совершенно другие пляски. Сначала перки на хп, очень неумно сделано что они дают фиксированное число хп. Те же 250хп (с равновесом это уже 275, с элитой в броне и равновесом это уже 300!!!) за перк ускорение танку и не попахнут, тогда как магу и увороту добавляют много живучести. Правильнее на мой взгляд давать прибавку в %.
С 42 также появляется возможность сильного микса 7+6 кругов магии. Это конечно еще не 7+7, но именно здесь наступает переломный момент.
Ну и левелы должны как-то стимулировать игрока качаться. А зачем качаться, если разницы не будет? Наглядный показатель что администрация где-то ошиблась в формулах.
Кто-то поднимал статистику, скока критов, чб, чп и остальных в топ-100. Там критов больше всего. Но есть минимум два НО: 1-их там становится все меньше. 2-воину приходиться качаться, в то время как маг стихии например взяв 42, получает огромный урон и мощнейшую защиту. дальше качаться не за чем особо.