Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 20:00
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT
по ст. 3 исключить бы пункты с блоком ПСЖ и пункт о вступлении в клан без проверки, без проверки система в Цитадели не пропускает к заявке насколько я помню.
Адвокатские услуги не трогайте, есть оно и пусть будет, мало ли приймут решение снова выдавать лицензии.

По вступлению точно не знал точно поэтому не стал писать.

А зачем? что могут сделать адвокаты по сути? Вы интерпретируете закон в свою пользу, двоякость трактовки так же используете в свою пользу, используете какие-то теории вероятности при вынесении вердиктов, что в нормальной практике не допустимо. Адвокаты не имеют доступа к внутренней информации Инквизиции в которой Вам раскрывается что и как делать, как и что проводить и прочее. Материалы дела Вы вроде бы тоже не горите желанием давать.
Вот реально что может сделать адвокат если даже решение принимают те кто и наказывают. Если бы у нас отдельно была судебная система не отнесенная к работе Инквизиции тогда еще был бы смысл (кстати адвокаты а Хаддане появились именно при такой системе если мне память не изменяет, когда были Стражи границ, значок которых носит Инквизиция как склонность)

Последний раз редактировалось Woozie, 22.06.2011 в 20:04.