Цитата:
Сообщение от Fitis
Хотите, конструктивно, пожалуйста:
1. Ну допустим, что действующие правила, я знаю не хуже Вашего.
2. Вопросы:Зачем Вы хотите наказывать игроков за помеху работе ДЛ? Они мешают работать? так поставьте в игнор и работайте сколько хотите. Может Вам напомнить лаговые бои турниров, когда все кричали в чаты и личку ТМ. А как Вы будете наказывать непосредственных участников турнира, которые будут Вам мешать? А если их накажете, не будет ли это заведомо ослаблением одной или другой команды?( только не надо ответов типа : "сами виноваты" ). И последний вопрос: а если не дай бог случайно накажете не того, кого надо и из-за этого та или иная команда проиграет----что будете делать? убытки возмещать из собственного кармана будете? откат результатов турнира предусмотрите? хотелось бы тоже эти возможные ситуации предусмотреть.
3. И последнее: когда мы все сможем лицезреть меры ответственности ТМ за совершённые ошибки?
|
1. Проверять не будем что лучше знает, это не важно.
2. Да они мешают работать. Запрет более действенный нежели игнор. Лаги это не работа ТМ, зафлуживать личку подобным нам не надо. Уу, я настоятельно рекомендую прочитать
сей топик Вам и желательно всем остальным игрокам которые будут принимать участие в турнире, а то потом опять куча возгласов будет. Там предусмотрено наказание за помехи. На счет ослабления, не думаю что будет, в кланах есть координаторы которые говорят что да как кому делать, а все остальные следуют тактике и бьются + на саму боеспособность персонажа не влияет молчание. Также не единожды были турниры когда участники молчи получали и ничего, нормально бились, не говоря уже про молчи капитанов, когда мы наоборот просили инквизицию снять молчания.
3. Что значить не того кого надо накажем? мы судим в здравом уме и при памяти.
4. К данному топу это отношение не имеет.
Еще раз говорю здравомыслящие, адекватные люди не пойдут на нарушение зная что последствия для них будут неприятные.