Танки VS маги.
Лог боя
http://haddan.ru/blog.php?id=116355741
Пункт 10. Бои 1 на 1 ограничены по времени. В случае большой продолжительности 1 боя (20 минут и более и 30 и более раундов), Турнирный мастер имеет право дать указание закончить бой. После этого участникам дается 7 раундов (отсчет начинается со следующего после отмашки судьи раунда), чтобы закончить бой. В случае, если и этого не хватает для выявления победителя в бою, победителем признается игрок , который по разнице полученного и нанесенного урона имеет больший показатель. Урон по призванным существам и урон призванных существ не добавляется.
1. Этот пункт заведомо определяет танка проигравшим в бою с магом. Магу достаточно нанести 1 урона , тупо вызывать защитников и ждать пока не дадут отмашку на окончание боя!
Считаю это не правильным!
2. У танка щитовика из-за малого урона, но большой стойкости тактика ведения боя измотать противника пока у того не закончится мана.
3. В этом бою я бы победил если бы отмашку дали на несколько раундов позже, так как у мага оставалось около 10% маны. Но против правил не попрешь.
4. Считаю ,что по отношению боёв танк VS маг правила надо менять. Иначе в будущем нет вообще смысла танкам участвовать в подобных турнирах.
P.S. Надеюсь удостоите тему своим вниманием.
Примем во внимание Ваше пожелание