Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Блин, тебе и Kofr в соседней теме уже ответил НОРМАЛЬНО.
Ну все, хватит уже.
Тебе Вузи все посчитал, а что ты там творил ранее - не предсказуемо.
Совместное владение ячейкой инкорнациями строго запрещено. Ячейка - тоже имущество, в конце-то концов. Она денег стоит.
|
Ребят, я все понимаю, защита ОИ и все дела. Но:
1. Любые передачи между инкарнациями запрещены. - Это все что есть в законе, поэтому возник вопрос, относительно владельца имущества ячейки. На который опять же никто внятно не ответил. Сказали, что если инкорны владеют - нарушение, если не инкорны - всем наплевать. Ну это же не по закону и не по логике вещей. Принцип равенства перед законом послан далеко и надолго.
2. Пересчитал не только я - совпало все, у Вузи не совпало. Ему было предложено посмотреть ячейку, действий с мухожорами не совершенно после взятия маленькой инкорны. Если положили 4877, а взяли 4777, то 100 там еще должно быть. Их там нет.
И во всех законах фигурируют деньги/вещи или денежно-вещевое имущество. Ну нет там ничего про ячейку. Ячейка это не вещь и не деньги. Это место, как и инвентарь.
Почему попытки добиться справедливости вы пытаетесь заткнуть советами "лучше прекрати".