Цитата:
Сообщение от Перст Власти
1. Перст Власти (вынес наказание).
2. ДАМА (отказала в пересмотре, наказание правомерно).
3. Woozie (в жалобе на ДАМА отказано, наказание правомерно).
4. Maelstorm (иметь 2 ячейки ЗАПРЕЩЕНО, наказание правомерно).
И
1. Otrava (наказание не правомерно, это инквизиторы нарушили закон, вопиющий беспредел, четко дали понять, что данное наказание полный бред.)
|
3 и 4 администрация, они могут сказать (не написать в законы, а просто сказать после наказания) что
запрещено, а раз они так считают, то могут наказать, но именно они (или ОИ дать полномочия, но это уже где-то должно быть отражено).
1 наказал неправомерно, ибо
в законах мало того что нет ни слова о общей ячейке, так еще и статью неправильно написал, за какую наказал. 2 - объект жалобы, так что понятно что этот инквизитор будет всячески стоять на своем, даже если не прав (а что терять то уже).
Кстати, уважаемый, где в моих словах клевета? Законности наказания нет, ибо наказание было не от администрации. Мнение администрации по этому вопросу разниться, что так же приводит к непониманию (хотя, уверен, тот администратор, который имеет другую точку зрения согласится с ними, только из-за того чтобы защитить честь мундира сотрудника ОИ). До сих пор мне не привели никаких доводов, что наказание законно (значит вынесено в соответствии с законами). Если то, что пишет мне

Woozie [60] 
правда, то тогда я признаю что виноват (отдельный привет тому администратору, который заверил, что все нормально), однако это за собой влечет жалобу на многократное (причем явно на сотни и даже тысячи) закрывание глаз на нарушения других пользователей, что означает полную некомпетентность Отдела Расследований. Только вот игра станет невыносимой, ибо даже зачариться мало кто сможет, играть с инкарнацией вообще будет смертельно опасно (вдруг когда-нибудь ресурсы одной инкарнации как-нибудь попадут к другой). В данной теме я и пытаюсь понять за что последует наказание, а за что не последует, причем на личном примере.