Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 01:58
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
У меня реально сложилось впечатление, что ты не читал ни ответов Woozie, ни Дамы, ни Maelstorm.
3-4 не только сказали, что это не законно, они еще и написали, что наказание ПРАВОМЕРНО..

Даже Максимус написал что неправильная причина наказания. Это лишь верхушка айсберга. Только если брать в расчет "передачу прав" о которой говорил Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф наказание законно. Хорошо, тогда почему половина хаддана еще не на каторге? Или никто не чарился ни разу и не вставлял руны с передачей более 70% имущества? Почему не отслежены тогда все перемещения ресурсов (по их серийникам), ведь в итоге передача права (да какого права, самый настоящий ресурс, который можно увидеть в инвентаре) на конкретный ресурс может перейти к другой инкарнации? Значит работа ОР не сделана, причем многие годы на эти нарушения закрывали глаза. Но в данных случаях вы говорите про то, что это законно. Хотя ситуация с передачей прав точно такая же. А знаете почему считаете законным зачарование или обрунку? Потому что нет выгоды от данной передачи прав. Но выгоды не было и в моем случае. В общем пока объяснение такое "Тебя мы захотели наказать, а других не захотели".

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
И писать о том, что мы закрываем глаза на чьи либо нарушения не стоит:
1. Каждый отвечает за себя.
2. ОИ не наказывает по слухам- есть конкретные факты? в студию, а наказывать кого либо, потому что "Отрава думает", "Отрава уверен" никто никого не будет, уж извини.
На этом думаю тема исчерпала себя, по крайней мере для меня.

Ой, вот не надо. Данных передано достаточно, причем с учетом тех данных, что достаточны для наказания, там должны быть минимум 90% удовлетворены. А сколько жалоб удовлетворено? 0. Разговор действительно не имеет смысла до тех пор, пока вы не начнете реально работать, а не подгонять законы под наказание. Вы же сами себе противоречите, когда отвечаете на мои вопросы. Однако наказание по вашему правомерно и законно.

З.Ы. я все еще жду ответов Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф он же хотел продолжить разговор.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)