Цитата:
Сообщение от Перст Власти
У меня реально сложилось впечатление, что ты не читал ни ответов Woozie, ни Дамы, ни Maelstorm.
3-4 не только сказали, что это не законно, они еще и написали, что наказание ПРАВОМЕРНО..
|
Даже Максимус написал что неправильная причина наказания. Это лишь верхушка айсберга. Только если брать в расчет "передачу прав" о которой говорил

Woozie [60] 
наказание законно. Хорошо, тогда почему половина хаддана еще не на каторге? Или никто не чарился ни разу и не вставлял руны с передачей более 70% имущества? Почему не отслежены тогда все перемещения ресурсов (по их серийникам), ведь в итоге передача права (да какого права, самый настоящий ресурс, который можно увидеть в инвентаре) на конкретный ресурс может перейти к другой инкарнации? Значит работа ОР не сделана, причем многие годы на эти нарушения закрывали глаза. Но в данных случаях вы говорите про то, что это законно. Хотя ситуация с передачей прав точно такая же. А знаете почему считаете законным зачарование или обрунку? Потому что нет выгоды от данной передачи прав. Но выгоды не было и в моем случае. В общем пока объяснение такое "Тебя мы захотели наказать, а других не захотели".
Цитата:
Сообщение от Перст Власти
И писать о том, что мы закрываем глаза на чьи либо нарушения не стоит:
1. Каждый отвечает за себя.
2. ОИ не наказывает по слухам- есть конкретные факты? в студию, а наказывать кого либо, потому что "Отрава думает", "Отрава уверен" никто никого не будет, уж извини.
На этом думаю тема исчерпала себя, по крайней мере для меня.
|
Ой, вот не надо. Данных передано достаточно, причем с учетом тех данных, что достаточны для наказания, там должны быть минимум 90% удовлетворены. А сколько жалоб удовлетворено? 0. Разговор действительно не имеет смысла до тех пор, пока вы не начнете
реально работать, а не подгонять законы под наказание. Вы же сами себе противоречите, когда отвечаете на мои вопросы. Однако наказание по вашему правомерно и законно.
З.Ы. я все еще жду ответов

Woozie [60] 
он же хотел продолжить разговор.