Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 02:37
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
1) Статья послужившая причиной наказания квалифицирована верно.
2) Статья записанная в причине наказания указана не верно, правильная запись: "финансовая прокачка передача между инкарнациями, ст.36 НТХ."
3) Срок изгнания назначен в соответствии с принятым (задолго до прихода в ОИ Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: и Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) нормативом.
4) Количество назначенного урана нужно перепроверять по панельке.
Я же говорю вы не читайте, или не понимайте что вам отвечают. Формулировка была не правильной, НО НАРУШЕНИЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ. причем "3) Срок изгнания назначен в соответствии с принятым (задолго до прихода в ОИ Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: и Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек) нормативом.(с)
Почему не отслежены? потому что вы, за всю мою практику в ОР, 2 группа у которой была общая ячейка. А за ресурсы наказывались и будут наказываться по факту прямой передачи ресурсов, либо через посредника, если мы не отчитываемся перед вами за каждое наказание, это не значит, что их нет. Так что работу ОР выполняет в полном объеме. В общем объяснение такое " Ты имел общую ячейку с инкарнацией, поэтому наказали", додумывать можете уже все что угодно.

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ой, вот не надо. Данных передано достаточно, причем с учетом тех данных, что достаточны для наказания, там должны быть минимум 90% удовлетворены. А сколько жалоб удовлетворено? 0. Разговор действительно не имеет смысла до тех пор, пока вы не начнете реально работать, а не подгонять законы под наказание. Вы же сами себе противоречите, когда отвечаете на мои вопросы. Однако наказание по вашему правомерно и законно.
Да мне показали какие данные вы передавали ОИ и за что наказание не последовало. На это я уже ответил и суть не изменилась "наказывать кого либо, потому что "Отрава думает", "Отрава уверен" никто никого не будет" (с)
И если вы подобное "доказательства" считайте достаточными, то реально разговаривать не о чем, более того, слава Богу, что мы "реально" не работаем так, как вы себе представляйте это "реально", а работаем исключительно по факту нарушения.