Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 17:03
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Перст Власти
С моей стороны я уже написал причину наказания, его обосновали 2 инквизитора и 2 администратора и этого более чем достаточно, чтоб наказание считалось обоснованным и правомерным, ну кроме как для вас конечно.

Восстановим хронологию:
1. Мне вменялось пользование одной ячейкой.
2. После жалобы мне сказали, что я младшей инкарнацией положил меньше, чем взял.
3. После жалобы на инквизитора Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: в которой я предоставил доказательства клеветы из п. 2, мне сказали, что п. 1 не правильный, а на самом деле я был наказан за передачу между инкарнациями. А логи передач даже не смотрели, потому что я, оказывается, передал ключ от инкорны к инкорне.
4. После выяснения что ячейка не принадлежит к любой из инкарнаций и того, что ресурсов передано столько же (не знаю как считал Рыцарь Ужаса Woozie [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, но там все сходится) мне начали говорить про то, что была передача прав и это тоже наказуемо.

Возникает логичный вопрос: если наказание законно и правомерно, почему до подачи жалоб мне не было понятно и раскрыто объяснено в привате за что меня наказали? Почему после первой жалобы не разложили все по полочкам? Ответ очевиден: каждый раз пытаясь отмазаться вы натыкались на контраргумент. Да, с передачей прав вы ловко придумали, но при этом поставили себя в еще более затруднительное положение. Ведь, согласитесь, передача прав она и в Африке передача прав, а значит наказание должно быть во всех случаях незаконной передачи прав. Однако почему-то этого не было сделано. Теперь, получается, что весь ОР (в котором есть действительно хорошие работники) проморгал огромную кучу дел.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)