Ну проверьте, если у инквизиции возникнут вопросы ко мне, готов пообщатсья в привате, а то на форуме только ругаются, что не есть хорошо....ну а "беглым взглядом"...
Цитата:
Сообщение от -Black raven-
15:13:10 GORA-N: удар по СПЭЙС (по ногам). Результат: Эпический Золотой Посох используется неэффективно!
|
Как меня били посохом нашли, а как Тернора почему пропустили?
15:05:08 GORA-N: удар по ТЕРНОР (по ногам). Результат: Парировано!
15:05:11 GORA-N: удар по ТЕРНОР (по ногам). Результат: Эпический Золотой Посох используется неэффективно!
Может будете утверждать что и Тернор участник "заговора"? Уж не знаю о чем думал GORA-N в тот момент, но игрок всю игру играющий танком и ставший магом для кача, просто плохо ориентируется в новой для себя роли, что и сказалось в непривычной для него ситуации, тот же касается и всплеска магии который работает 2 раза в день, о чем танк мог просто не знать.
Цитата:
GORA-N: применяет Рунный камень. Результат: +150 GORA-N...много раз
|
у GORA-N откровенно слабый раскач мага, а как играют на АК слабые игроки? ...правильно, они пытаются прожить как можно больше и набрать фраги на добивание. Смысл бить так : GORA-N: читает из книги заклинание Массовое причинение серьезных ран. Результат: -88 Бельт..или есть рунники один и тот-же, но когда у соперников хп оставалось мало GORA-N бил, стараясь урвать себе фраг
Цитата:
6-й раунд:
14:48:34 СПЭЙС: применяет Рунный камень. Результат: +150 СПЭЙС[3168/5582]....и т.д.
|
включаем логику....
14:46:48 Just Crazy применил способность Неуязвимость в бою
Цитата:
Это опять что ли после смерти ТЕРНОР [60]
решали кому отдать фраг? Видимо поняли, что Just Crazy [60] будет долго их ковырять и решили дальше его все же убить... но, убить его должен кто-то определенный, ибо
7-й раунд:
14:49:04 GORA-N: применяет Рунный камень. Результат: +150 GORA-N[3141/3824]....
|
ну если по вашей логике бы был уговор что убить должен именно я, разве в 8м раунде он бы стал бить?
14:49:42 GORA-N применил заклинание Массовое причинение серьезных ран. Just Crazy -102 [362/8531....
Цитата:
За прошлую неделю только в ЭТОМ топике 3 темы, созданные Otrava [60]
|
Я все понимаю, жажда мести иногда заставляет искать того чего нет...например матчи текущим составом в последние 1.5 недели, которых не было)
П.С. а Тернор молодец сегодня