Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 23:20
Аватар для Перст Власти Перст Власти не в сети
Паладин

Перст Власти Ниже среднего

А я предупредил, что как только тема перейдет в русло обсуждение наказаний или споров она будет закрыта.
1
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
я не у соклана уточнял, а опирался на официальный ответ Инквизитора. Если у вас в инквизиции нет общего понимания, как игрокам вас понять то? Если были договорные бои, так и пишите что договорные бои, ведь именно фраза "получение фрагов на раздетом персонаже, с неполным ХП, с заведомо известным исходом боя." (с) вызвала все вопросы.
В Инквизиции есть статья по которой наказывают и понятие "пояснения причины наказания" на форуме, если Вы не может отличить разницу между статьей наказания и официальным пояснением в чем именно нарушение, как мне Вам помочь?
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
ответьте конкретнее что является "постоянным характером" ? десятки ополченцев регулярно так бьются безнаказанно.
задайте конкретный вопрос с логами боев, скринами локаций, пояснениями к боям и получите конкретный ответ. А на абстрактный вопрос я не могу ответить "будет наказание" "не будет наказание"- это не математика где нужно решить задачу 2+2=?
У тех против кого достаточно фактов сговора путевки на каторгу выписываются исправно, а если есть те кого не заметили- что же, дайте хотя бы логи этих десятков, которые безнаказанно пинают голых персов регулярно. Я сомневаюсь, что у вас таковые имеются.
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Так Вас и просят разъяснить. Общий ответ дает вам возможность трактовать любую ситуацию как вам хочется. Бои когда один персонаж заведомо сильнее происходят в ополчении каждую неделю и регулярно. Любой мой бой с Тапок Смерти один на один имеет заведомо известный результат, и большая часть боев начинается персонажем заведомо знающим что он сильнее соперника, инициатор как правило тот кто сильнее и ловить слабого он старается вновь и вновь, ведь именно набить как можно больше фрагов и есть цель ополчения. выгода - болванки и медали. Анчихрист в юбке в категории 30-35 была сильнее на голову большинства соперников, ежедневно била их по несколько раз зная что сможет побить...раскройте грань дозволенного и наказуемого.
Так я повторю Вам, это не математическая задача чтоб дать вам конкретный универсальный ответ, который подойдет во всех случаях- его просто нет, есть миллион фактов и факторов, от которых будет зависеть итоговый вердикт. И общий ответ не дает нам возможности трактовать как нам хочется, иначе как Вы сами привели в пример Вас и Вашу супругу, вы уже давно были бы на каторге, но это не так верно? Зачем же тогда задвигать необоснованные утверждения?
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
3. у соперников не редко включен невид или редирект, что делать если напав на соперника видишь что он раздет или ослаблен?
Я и ответил- если это единичный случай, то можно ничего и не делать, но если у Вас постоянно такие бои, стоит хотя бы проконсультироваться с инквизитором.
Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
Вы наверно хорошо знаете законы, но плохо знакомы с ПвП, что мешает вам оценивать ситуации правильно. Большинство персонажей отлично знают своих соперников, их возможности и не разглядывают их инфу каждый раз перед боем. Я прекрасно знаю кого могу побить и ловлю именно их. Были ситуации кода я сам бил брошенных персов, так после какого моего боя с соперником слабее меня заведомо он получит статус "неприкасаемого" для меня?
Вы только что подтвердили, что я прекрасно разбираюсь в ПВП - любой ополченец, если он не в первый раз, прекрасно знает возможности соперника +- эликсиры и контекст " я не успел открыть его инфу, заметил его в городе и сразу напал, а о том что у него фул лички, зачар золотом, медальки 5 ступки и он упит по самое нихочу я не знал вообще, чес слово" просто глупо, тем более если таких боев будет 100500 штук за 2-3 дня или " да я напал 100500 раз, но ни разу не заметил, что он пропускает все ходы, не реагирует и вообще у него уже полный комплект травм и увечек" и такие возмущения тоже поступают.

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
П.С. почему вы воспринимаете все как обвинения и жалобу? я прошу пояснений дабы не попадать в такие ситуации. Я как раз хотел бы, чтоб "сливы" и "доги" наказывали, но видя десятки раз безнаказанность одних и наказания других хочу иметь больше представления о таких ситуациях.
Ваши вопросы я не воспринял как обвинение или жалобу, поэтому ответил на них и даже пошел на встречу и оставил тему открытой, до тех пор пока вопросы вышли из русла обсуждения и перешли на личности. И с этой темой будет тоже самое между прочим.
Что касается десятки сливов и догов, которые безнаказанные- это повод для Вас задуматься и пересмотреть утверждение или выводы о том, что мы можем крутить законы как хотим. И если Вы увидели десятки таких боев, то я вижу такие сотнями, но не все вписывается под статью.
А если хотите иметь по больше представления об этом и таких ситуациях, боюсь из вне у Вас это не получиться- вступайте в ОИ, пройдите послушничество и переходите в ОР и тогда подобных вопросов больше не будет. Я же дал вам максимально допустимые/доступные ответы.

Последний раз редактировалось Перст Власти, 07.11.2013 в 23:24.