Цитата:
Сообщение от Straight
А вы не видите разницы в двух формулировках? Я вижу слово "множественные", что раньше, согласно закону этой игры, подразумевало количество "10 в сутки". Я вижу слово "добровольные", что подразумевает "по обоюдному согласию". Любое нападение вы считаете добровольным боем? Единственное общее в двух фразах "с заведомо известным результатом боя", однако, при нападении тапка "с заведомо известным результатом боя", вы считаете, что его намерения нужно доказать, а в первом случае доказательствами намерений себя не обременяете.
Почему вы позволяете себе трактовать закон согласно вашему мировоззрению? Закон должен быть един для всех, четок в своих формулировках и недвусмысленен. Вы обличены властью в этой игре, и ваши действия должны быть предельно понятны. Пока что, все что было написано - лишь казуистика. Если закон не отвечает критериям прозрачности, отправьте закон на доработку в правовой отдел. Пусть опишут все возможные случаи, чтобы закон был законом, а не пятью строчками, по которым можно посадить полхаддана, если у инквизитора будет плохое настроение. До тех пор следуйте букве того, что есть.
|
Вы не путайте слово "множественный" и Примечание статьи 38 НТХ.
Если бы подразумевалось " По обоюдному согласию", то было бы написано именно так, но там стоит слово "добровольные", если вы сомневайтесь что ваш соклан добровольно нападал ,или его заставляли, то это другое дело, но причем тут мы тогда?
" вы считаете, что его намерения нужно доказать, а в первом случае доказательствами намерений себя не обременяете." (с)Straight
Пожалуйста покажите мне место, где я считаю подобное.
Цитата:
Сообщение от Straight
Почему вы позволяете себе трактовать закон согласно вашему мировоззрению? Закон должен быть един для всех, четок в своих формулировках и недвусмысленен. Вы обличены властью в этой игре, и ваши действия должны быть предельно понятны. Пока что, все что было написано - лишь казуистика. Если закон не отвечает критериям прозрачности, отправьте закон на доработку в правовой отдел. Пусть опишут все возможные случаи, чтобы закон был законом, а не пятью строчками, по которым можно посадить полхаддана, если у инквизитора будет плохое настроение. До тех пор следуйте букве того, что есть.
|
Я понял, что вы прочитали только первые 2 строчки того, что я написал поэтому не буду повторяться:
Цитата:
Сообщение от Перст Власти
И если Вы увидели десятки таких боев, то я вижу такие сотнями, но не все вписывается под статью.
|
Цитата:
Сообщение от Перст Власти
И общий ответ не дает нам возможности трактовать как нам хочется, иначе как Вы сами привели в пример Вас и Вашу супругу, вы уже давно были бы на каторге, но это не так верно?
|
Я понял, что вы прочитали только первые 2 строчки того что написал поэтому не буду повторяться