Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 19:52
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kofr
"Вы меня умиляете!!!" (с)
Хватит уже переплетать реальные законы с игровыми. Каким коллективом и какого формата разрабатывался УК? Вы предлагаете забить именно на разработку игрового контента и заниматься законным? Неважно на каком этапе развития, или изначально или сейчас? Может быть просто чуть попроще относиться ко всем событиям? Ведь не сослали же на каторгу без права откупа в конце концов...
Сидни правильно говорит - штраф более мягок по сути, чем каторга и изгой. Так что можно сказать, что ОИ пошел на нарушения закона, исходя из ситуации)))))
Вы меня не поняли))
Реал и виртуал отличается только восприятием))
Но даже в игре есть правила,на которые определяются игроки и мне не понятно по какому правилу вынесли штраф в 5к мн. хочется знать не из праздного любопытства,а из конкретных игровых моментов.
Меня могут подвергнут штрафу и я хотел знать по каким законам))
За победу Вы получили капли крови, они учтены при наказании.
Отказано.
1 капля в 600 урана,нормально,но хотелось бы знать откуда взята цифра)
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде

Цитата:
да будет так! http://haddan.ru/images/sml/wizard.gif