13.05.2014, 20:17
|
 |
Магистр
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kofr
Попытаюсь объяснить, абсолютно не защищая ОИ или подвергая сомнению правомерность наказания.
Дело происходило на АК, следовательно Вы получили бонус в виде капель крови, заклепок, монет и дополнительных очков для получения медалек, не так ли? Вот очевидно исходя из совокупности этих полученых прямых или косвенных ценностей и назначалось наказание.
Хочу сказать ,как бывший инквизитор, - не надо считать, что в ОИ сидят монстры, которым возможность отправить кого-то на каторгу доставляет вселенскую радость. По крайней мере в бытность мою инквизитором ОИ старался соблюсти хоть какой-то разумный компромисс. Да, со стороны наказанного зачастую кажется, что ОИ настаждает беспредел и беззаконие (повторюсь, я не защищаю ОИ). Но поверьте мне, очень много мелких огрехов и пропускается, остается без фиксации, именно потому, что в ОИ такие же люди, как и игроки. В любом случае, все и всегда можно уточнить и решить. По крайней мере раньше так было, не знаю, как сейчас...
|
Да я с ОИ не по наслышке знаком))и понимаю что вынесения наказания ориентируются на закон,но вот на какой не видно,наверное законы были переписаны,а в библиотеку не добавлены.И от сюда возникают вопросы у игроков за что и почему.Например я не нашел в библиотеке цену на капли крови за уран))
Цитата:
Это по Панову, серии "тайный город", этот герб был у темного двора или другими словами Навь. Один из немногих осмысленных клан знаков в хадде
|
|