Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 16:34
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну во первых,с каких пор ты стал у нас показателем и воспринимаешь на свой счет?=)Я проводил различные бои,не только с тобой и там уже понятно,что из себя представляет класс.Я рад,что ты вложил в перса 30к амн,когда маги вкладывали гигантские деньги в арты и были порезаны миксы магов,то была нормальная ситуация ж))Я что-то не заметил возврата средств)
А так почему б не вернуть магам тогда магию земли с миксом огня как ранее было да ещё и дать возможность зачариваться скажем на уход?
Я не вкладывал таких денег,но если ты все воспринимаешь только в денежном эквиваленте,то за 7 лет я что-то да и вложил, и вкладывал я именно в мага в прошлых вариациях,но я не ору на каждом углу,чтоб мне вернули что-то там.
Ну назови еще одного крито уверта, не буду принимать на свой счет=) При изменение магов всем был дал выкуп заклов и перекач , выкуп - разве не возврат средств? Да и я не ору на каждом углу - углов мало, берегу, чтобы поорать потом=) А микс маго-война, тема хорошая, я бы с радостью взял пару заклов, так что пролетели тут не только маги)