Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 14:31
Бельт не в сети
Вожак

Бельт На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мурчёнка
а еще,, со след ОП сам возьму ОП, и не дам "сливаться" Блекравену, если он сливает.

Вы же понимаете что я тоже могу выпить элитку, неприкос, заюзать неуяз, ставить рендомно блоки и т.п. - это разве показатель того что бой не договорной? Никто не говорит о том что сам бой происходил с нарушением закона. Речь идёт о том можно ли представителю Конклава вести борьбу со своим альянсом вот такими вот методами...вот для чего он сменил Фракцию?

Если инквизиция не сочтёт это за дог., то я отправлю ко всем святым какого-нить соальянсера, выйду с клана и меня будут ловить все представители Конклава и не давать сливаться одному игроку? Я правильно тебя понял?

Ну раз я свои действия описал, то меня можно кидать на каторгу только за слова, как и Divinum Carnificis за его неудачную шутку?? Даже боя не было проведено тогда, а чел влетел на каторгу, хотел он нет сливаться Конклаву на самом деле - никто даже и смотреть не стал. А у вас тут всё красиво: обиделся и стал сливаться аиду или он вас мочить пошёл в ОП