Цитата:
Сообщение от harvel
Минимальный пакет укоза - 6 американских рублей. Да, вроде бы и копейки, но учитывая мои доходы - для меня на данный момент это много)
Да и вообще, как всегда всё для донатеров...??? Хочешь победу на турнире - дай денег админам что бы тебе дали арты, хочешь победу в конкурсе - дай денег другим админам что бы убрали рекламу) Как то всё нехорошо получается))) А без залива денег в чужие карманы никак?)
|
Да шо вы к этому укозу приклеились?!!! Нормальный по мощности шаринг-хостинг нынче стоит в районе 150 российских рублей в месяц. Вы на пиво больше тратите...
А по поводу донатеров - при чем тут это? Я объяснил минус Вашего сайта (навязчивая реклама укоза) и путь решения проблемы. Было бы желание - сделать можно все. Вы же (не в обиду) идете по самому простому пути - есть площадка (халявная) с готовой хренью, надо в нее только статеек напихать и все будет в шоколаде...
Я понимаю, что для уровня данного конкурса даже укоз недосягаемая высота, но если Вы делаете сайт не для конкурса, а для посетителей - делайте на нормальной площадке))))