Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 02:48
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лукавый
1. Ваше стремление помочь НЕодобрения не вызывает, но мне хотелось бы увидеть ответы людей, которые знают точный ответ.
2. Повторюсь ещё раз, читайте мой пост ещё раз, передача была в июне 2006-го года, тогда Когорты и в помине не было...
3. если вы не знаете, то передачи между СОКЛАНАМИ не нужно оформлять на форуме... Если вы говорите, что устав какого-либо клана предостерегают об опасности неоформления сделок ВНУТРИ клана на форуме Хаддана, то я этому клану не завидую, где люди недоверяют друг другу...

1. Хорошо, ждите.
2. no comment
3. Знаю. / Устав клана предостерегает об..... не на форуме Хаддана, а на форуме клана, читайте пожалуйста внимательней. Люди там доверяют друг другу, а если что случиться, если будет такая же ситуация как и у вас? По-моему вы не поняли суть данной части устава. Именно она может предостеречь от не особо приятных ситуаций.
4. см. пункт 1.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...